홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 쿠당탕  
문재인대통령 되고 좌나 우나 다 역겹다는게 여실히 드러남 특히 좌파식 내로남불은 구역질이 나올정도
BEST 2 논란판독기  
[@쿠당탕] ㅇㅈ좌파나 우파나 솔직히 거기서 거기인 개새끼들인데

유독 좌파가 더 좆같은 이유는

즈그들이 마치 정의의 사도마냥 나대서 더 그럼
BEST 3 조커  
[@오늘밤] 아 그래? ㅋㅋㅋ 만민이 평등하다고 주장하는 새끼들이 문재인 그러면 뭐 남조선 수령님 이라고라도 불러줘야 하나 최고존엄임?
23 Comments
조커 2020.02.06 12:43  
우리 우성이형 사고라도 쳤나 왜그래

럭키포인트 5,826 개이득

오늘밤 2020.02.06 12:44  
[@조커] 이용진이 문재인씨 햇다고 지금난리라자나 그거랑 연계된느낌 게시물인데

럭키포인트 7,664 개이득

조커 2020.02.06 12:52  
[@오늘밤] 아 그래? ㅋㅋㅋ 만민이 평등하다고 주장하는 새끼들이 문재인 그러면 뭐 남조선 수령님 이라고라도 불러줘야 하나 최고존엄임?
개주라 2020.02.06 16:26  
[@조커] 이용진이 잘못했지~ 문짜재짜인짜 대통령칵카 위대하신 영도자님 김정은 위원장동지와 같은
 최고 존엄. 했어야했음   

박그네 나와~~~~~!!!!! 정우성은 너무 잘했쪙 ㅎㅎㅎㅎ

에효 ....

럭키포인트 161 개이득

정거정거 2020.02.06 12:44  
문재인 앞으로 나오라고하면 인정

럭키포인트 1,964 개이득

쿠당탕 2020.02.06 12:44  
문재인대통령 되고 좌나 우나 다 역겹다는게 여실히 드러남 특히 좌파식 내로남불은 구역질이 나올정도

럭키포인트 9,867 개이득

논란판독기 2020.02.06 12:47  
[@쿠당탕] ㅇㅈ좌파나 우파나 솔직히 거기서 거기인 개새끼들인데

유독 좌파가 더 좆같은 이유는

즈그들이 마치 정의의 사도마냥 나대서 더 그럼

럭키포인트 6,879 개이득

신풍 2020.02.06 13:01  
[@논란판독기] ㄹㅇ  지들은 정의라고 생각하는게 존나 역겨움

럭키포인트 876 개이득

우리모두를죽여도 2020.02.06 13:43  
[@쿠당탕] ㄹㅇ 완전 언플은 우파는 악 좌파는 선 이래놓고 ㅋㅋㅋ
똥이냐 설사냐 수준도 아님 그냥 같은 똥인데 왼쪽똥이냐 오른쪽똥이냐였어

럭키포인트 5,569 개이득

WadeWilson 2020.02.06 12:44  
마! 이게 우덜식 민주주의다!!

럭키포인트 1,382 개이득

김개동 2020.02.06 12:44  
뭐야 집앞에서 여자친구 부르는거야?

럭키포인트 8,099 개이득

WadeWilson 2020.02.06 12:45  
[@김개동] 여친도 저렇게 안부름ㅋㅋㅋㅋㅋ
내 후드티 훔쳐간 여동생은 저렇게 부를듯
김개동 2020.02.06 12:47  
[@WadeWilson] 뭐야 집앞에서 (술먹고 차인 전) 여자친구 부르는거야?

이럼 되나여?
다드다리오 2020.02.06 12:47  
[@WadeWilson] 여동생 없으시네여 이름 안부르고 바로 쌍시옷 들어갑니당

럭키포인트 3,058 개이득

WadeWilson 2020.02.06 12:50  
[@다드다리오] 개킹이 삭제할까봐 순화했는데 개킹이 윗글에 ㅆㅅ라 하네요
다드다리오 2020.02.06 12:58  
[@WadeWilson] 쎄ㄱ스
장군 2020.02.06 12:47  
좌파 표준

럭키포인트 6,941 개이득

장동민 2020.02.06 12:54  
ㅋㅋㅋㅋ좌나 우나 시발 하..그지같네 나라

럭키포인트 6,616 개이득

비질란테 2020.02.06 13:40  
블랙리스트 발언 아니냐

럭키포인트 4,910 개이득

겨울이좋드아 2020.02.06 14:39  
우는 쓰레기 좌는 인간쓰레기라고보면됨.
차라리 우가 낫지 그냥 쓰레기니깐.
한가지 예로  박영선 지금 중소기업위원장인가? 홀리버스터 할떄 봐바.
울먹거리면서 국민을 위해!!최선을 다하겠습니다 힘을주십시오 하면서  알고 보니 뒤에선 자기아들 미국에 유학 보냈지
또 일본인가 어디에 뭐있지.  양의 탈을쓴 늑대보다 심하다고..

럭키포인트 8,723 개이득

하하 2020.02.06 15:22  
전 정권 권위적인것들 역겹다면서 청산하자고 대통령도 공식선상에서 대변인이 대통령 '님' 이라고 안하고 대통령이라고 낮춰 부르고 있는데 이게 맞지 ㅋㅋ 대깨문들 보면 우리 대통령님~~ 이러는 40~50대 아지매들 보면 진짜 조선놈들 대다수가 노예여서 노예 dna가 아직도 남아있는게 맞나 싶다

럭키포인트 9,014 개이득

전효성 2020.02.06 17:29  
좌파나 우파나 예~~~~엣날부터 내로남불 개오짐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,285 개이득

꼬오온대 2020.02.06 22:11  
정치글인데 정치 안붙었네?

댓글도 전부 좌우만 따지는데

럭키포인트 8,950 개이득

제목