홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

위풍당당 여사님 ㅓㅜㅑ

광명사람 44 13672

Best Comment

BEST 1 둔탱  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아휴 머리아파
44 Comments
둔탱 2020.02.04 19:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아휴 머리아파

럭키포인트 30,889 개이득

쪼리병 2020.02.04 19:47  
크 지려버렷다 패기에

럭키포인트 33,036 개이득

논란판독기 2020.02.04 19:48  
ㅋㅋ자기신호도 아닌데 오히려 개지랄떠네 ㅋㅋㅋㅋ

패죽여도 무죄 탕탕

럭키포인트 4,625 개이득

홍대독거노인 2020.02.04 19:49  
처음엔 흰차가 잘 갔는데 왜 문제지 했는데 검은 차가 있었군

럭키포인트 21,618 개이득

드라마 2020.02.04 19:50  
나였으면 따라가서 지랄했다.. 못참겠다 이건

럭키포인트 20,697 개이득

웃기니 2020.02.04 19:51  
아우 욕이 절로나오네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,447 개이득

blazers00 2020.02.04 19:51  
미친년이 사과해도 모자란 판에 머리 내밀고 지랄이고;

럭키포인트 22,377 개이득

구해줘 2020.02.04 19:51  
별 버러지같은년이 안쳐맞아서정신을못차리네

럭키포인트 7,946 개이득

YUNA 2020.02.04 19:52  
저런년은 면허좀뺏자제발

럭키포인트 29,811 개이득

다리가죠아 2020.02.04 19:54  
바닥을 보니 어린이 보호구역. 13만원

럭키포인트 5,365 개이득

모에카 2020.02.04 19:55  
저런사람들이 운전 부심 엄청남

럭키포인트 4,038 개이득

제이와이피 2020.02.04 19:57  
칼로 면상 그어버린담에 상처애 소금 존나뿌리고싶다

럭키포인트 42,859 개이득

돌맹이 2020.02.04 20:34  
[@제이와이피] 병원가봐

럭키포인트 507 개이득

일리니아 2020.02.05 02:21  
[@돌맹이] 넌 운전 죧같이하는애들때문에 다쳐도 욕한마디 하지마라

럭키포인트 49,464 개이득

자판고장 2020.02.04 20:05  
신고해야지

럭키포인트 11,543 개이득

원엽이 2020.02.04 20:07  
아니 너무 당당하게 창문열고 뭐라하니까 블박차량이 잘못했나? 싶었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 40,734 개이득

갓정연 2020.02.04 20:08  
사과하는게 아니라 오히려 ㅈㄹ 하고 가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,667 개이득

장룡 2020.02.04 20:15  
운전자가 잘못했네 방어운전 실패임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 564 개이득

스테픈커리 2020.02.04 20:40  
이거 솔직히 존나 쌍욕 박아버리고 싶다

럭키포인트 33,344 개이득

당연한말만하기 2020.02.04 20:53  
만에 하나 신호등 오류때문에 저쪽에도 직진 신호일수도 있겠지
진짜 만에 하나

럭키포인트 10,183 개이득

흑두 2020.02.04 21:03  
[@당연한말만하기] 놉! 우측 횡단보도 보행자 신호임. 검은 차가 정지선 넘기 전에 보행자 신호로 바뀜.

럭키포인트 31,433 개이득

당연한말만하기 2020.02.04 23:41  
[@흑두] 보행자 신호잡혀있어도 직진신호도 같이 잡히는 오류 진짜 아주 가끔 있음
진짜 만에 하나라고 생각하고싶음ㅋㅋ 안그러면 속터질거같아서
흑두 2020.02.04 21:02  
응~ 범칙금 6만원+벌점15점    통지서 받고 속 좀 쓰렸겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,825 개이득

리버풀 2020.02.04 21:16  
그냥 신고하면됨

럭키포인트 1,770 개이득

너굴너굴맨 2020.02.04 21:25  
우리동네에 저런 사람들 은근 있는데  보면 다 딴짓하다가 신호 늦게보고 저러던데

럭키포인트 33,553 개이득

호오오옹이 2020.02.04 21:26  
상품권 가야지 저기서 성질부여봐야 요즘 세상에 무슨 일을 당하려고

럭키포인트 38,698 개이득

레드후뢰시 2020.02.04 22:08  
ㅂㅅ 년

럭키포인트 1,829 개이득

형불렀냐 2020.02.04 22:30  
하아...븅신같은.... 뭐잘했다고 창문내리고 처...아오..

럭키포인트 23,141 개이득

nu991 2020.02.04 22:31  
저정도면 신호등 오류있었던건가?

럭키포인트 48,569 개이득

굵은악마 2020.02.05 00:30  
상품권 어케 받는거잉?

럭키포인트 22,336 개이득

검은고양이 2020.02.05 00:57  
진짜 여자들이 큰 차 모는거 무섭다... 도로위의 흉기

럭키포인트 13,701 개이득

가나다fkfkfk 2020.02.05 01:27  

럭키포인트 19,915 개이득

우넘 2020.02.05 01:58  
걍 가도 모자를판에 ㅋㅋㅋㅋ창문패기

럭키포인트 1,492 개이득

RockStar 2020.02.05 02:10  
난차트렁크에 항상 참나무로만든 목검을 넣고다님

럭키포인트 9,906 개이득

수송행정병 2020.02.05 02:14  
메모장on

럭키포인트 23,720 개이득

얼라리요 2020.02.05 02:57  
창문내리고 뭐라고 했을까

럭키포인트 24,507 개이득

김락커 2020.02.05 03:45  
저런사람은 세상에 없는게 이득이라고 AI는 판단할것같다

럭키포인트 30,317 개이득

소시지가맞나요소세지가맞나요 2020.02.05 05:45  
어우,,,,,,,, 고구마 고구마 호 박 고구마!!!

럭키포인트 24,598 개이득

이게뭐야 2020.02.05 05:49  
차에 기능을 달아서 뭘 위반하거나 ㅄ짓 할때마다 스택쌓게해야함 저래도 지가 뭘잘못했는지를 모르니까 도통 개선이안돼 저 아짐 입장에서는 지극히 블박차가 미친색기거든 직진 잘하는데 껴들어오는 ㅁㅊ 놈인거지

럭키포인트 46,826 개이득

개집속개 2020.02.05 09:33  
머갈 때려달라고 내미는거?

럭키포인트 24,106 개이득

워니타공동체 2020.02.05 10:32  
문제네 문제야

럭키포인트 20,113 개이득

도리도리곰 2020.02.05 10:33  
저런년땜시 내가 받는 스트레스는 어떻게 보상을 받을수있을까...

럭키포인트 42,421 개이득

강지환 2020.02.05 11:42  
욕설은 보복운전으로 신고 안됌?ㅎㅎ

럭키포인트 9,087 개이득

제목