홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

마실거 아무거나 사오라고 하면 안되는 이유

미국 44 12295

솔의눈이 왜? 

오늘같은 날씨에 먹으면 개존맛 시원쓰 인데 

44 Comments
네즈코 2020.02.04 09:19  
실론티 개꿀맛

럭키포인트 18,275 개이득

진지 2020.02.04 09:20  
마지막 표정 ㄹㅇ하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,757 개이득

남자 2020.02.04 09:23  
막짤보고 같이 이마빡 때림

럭키포인트 20,396 개이득

예나 2020.02.04 09:23  
데자와 맛있는대.....

럭키포인트 41,761 개이득

왜부랄 2020.02.04 11:42  
[@예나] 인정 개존맛핵맛임

럭키포인트 40,918 개이득

날강두 2020.02.04 09:32  
솔의눈 먹을빠에 소주를 들이붓는게 나을듯

럭키포인트 27,650 개이득

스텔라아르투아 2020.02.04 09:44  
동생 여자였어?

럭키포인트 31,233 개이득

정직하고바르게 2020.02.04 18:07  
[@스텔라아르투아] ㄹㅇ 이 만화 포인트는 동생이 언니라 부를떄임

럭키포인트 42,422 개이득

캐논슈터 2020.02.04 09:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,438 개이득

퀸도아 2020.02.04 09:52  
600일중 하루쯤은 솔의눈이 당길때가 있음

럭키포인트 3,680 개이득

월급루팡 2020.02.04 09:55  
솔의눈이 담배필때 같이 마시면 존나 좋음

럭키포인트 41,268 개이득

칼슘우유 2020.02.04 10:24  
[@월급루팡] 멘솔 피면서 마시면 입 씻는 기분이겠는데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,942 개이득

솔라찡 2020.02.04 12:04  
[@월급루팡] 여름에 멘솔피면서 솔의 눈 한잔... 캬..

럭키포인트 24,039 개이득

돈좀주라 2020.02.04 10:06  
데자와 실론티 솔의눈 닥터페퍼 루트비어 다 존맛 아니냐?

럭키포인트 27,067 개이득

오수형 2020.02.04 10:14  
난 음료라면 거의다 좋아해서
현재까지는 아 씨-발 이건 못 먹겠다 했던건
복숭아맛 코카콜라 , 커피맛 코카콜라  정도?

럭키포인트 39,271 개이득

칼슘우유 2020.02.04 10:24  
[@오수형] 난 지코 처음 먹어보고 충격받아서 바로 버림ㅋㅋ
WadeWilson 2020.02.04 11:05  
[@칼슘우유] 나도 ㅈㅣ코
음식 남기는거 싫어하는데 좆코는 음식물이 아니었어

럭키포인트 35,952 개이득

열두시반 2020.02.04 15:38  
[@오수형] 커피맛 콜라 ㄹㅇ충격

럭키포인트 12,624 개이득

오수형 2020.02.04 15:43  
[@열두시반] ㄴㄴ 커피맛 콜라는 괜찮음
커피맛 코카콜라가 문제임
마지노 2020.02.04 10:21  
솔의눈 웩

럭키포인트 43,876 개이득

카테고리 2020.02.04 11:13  
지코 안사온게 다행이지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 46,163 개이득

네온 2020.02.04 11:13  
실론티 솔의눈 좋지 아니한가

럭키포인트 27,406 개이득

여름밤비 2020.02.04 11:15  
개인적으로 실론티는 그냥 뭔맛이여 싶은 정도고
솔의눈은 개 존맛,  특히 집에서 혼자 술 자주 먹는데 칵테일 만들어 먹기에 좋음

럭키포인트 38,041 개이득

성인나이트 2020.02.04 11:54  
[@여름밤비] 솔의눈 칵테일이라.. 괜찮겠네요. 해봐야지 ㅎㅎ

럭키포인트 12,661 개이득

짜냥이 2020.02.04 11:21  
친구중에 1일 1데자와 있어서 뭔맛있지 먹어봤는데....

럭키포인트 36,261 개이득

연필 2020.02.04 11:47  
불호음료들 의외로 괜찮게 마셨는데... 지코는 그 명성에서부터 도전조차 못하고있음 ㄷㄷ

럭키포인트 18,596 개이득

LG전자 2020.02.04 11:56  
사다줘도 지랄이야

럭키포인트 39,134 개이득

네이마르 2020.02.04 12:21  
솔의눈 ㅇㅈ

럭키포인트 14,129 개이득

콩콩콩콩 2020.02.04 12:45  
솔의눈,데자와,실론티,닥터페퍼,맥콜 다 좋아하는1인 (야자수물 지코는 포기ㅠㅠ)
최근에 좀 난해한거 하나찾아냄
미에로화이바인데 이거마시고 생수마시면 그..뭐라그래야되지?
술오지게 마시고 토한다음에 신물올라온맛??(가장비슷한맛표현..)
궁금하면 도전해보시길^^데헷 민초는사랑

럭키포인트 4,450 개이득

솔로부대 2020.02.04 13:20  
난 이거저거 가리는새키 개싫음

럭키포인트 5,828 개이득

스팅 2020.02.04 13:20  
지코빼곤 다 맛있어

럭키포인트 43,795 개이득

Wendy 2020.02.04 13:52  
둘다안좋아해

럭키포인트 31,638 개이득

유지애 2020.02.04 16:35  
데자와 존맛인데
동아오츠카 희대의 명작

럭키포인트 11,931 개이득

골초 2020.02.04 16:37  
데자와 박스로 재놓고 먹는데

럭키포인트 31,118 개이득

데미언릴라드 2020.02.04 16:49  
아무거나라고 하는 사람한테는 지코 사다줘야함

럭키포인트 38,201 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2020.02.04 17:07  
내가 탄산을 잘 못마셔서 탄산빼고 아무거나 라고 말하는데
탄산음료 빼면 살게 거의 없음

럭키포인트 12,964 개이득

겨울이좋드아 2020.02.04 17:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔의눈 운동하고먹음 존맛탱 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,878 개이득

대통령 2020.02.04 17:51  
솔의 눈은 존맛이고 데자와는 바로 갖다 버림

럭키포인트 42,655 개이득

우넘 2020.02.04 18:15  
예전 솔의눈이 아니다 맛 바뀜 저거

럭키포인트 7,250 개이득

망돌 2020.02.04 18:37  
데자와 극호 - 데자와가 진짜 웃긴건 캔으로 나오는 넘과 pet로 나오는넘의 맛이 다르다. 난 캔호. 비슷한출시 유사음료로 립톤 밀크티가 있었는데 립톤티는 먹을만한데 반해 이건 설탕이 과함.
실론티 호 - 최근들어 그냥 설탕물로 미묘하게 향이 약해짐
솔의눈 극혐
닥터페퍼 애매 - 그럭저럭 먹을수있긴한데 걍 콜라먹으련다.
지코 혐 - 미묘하게 이온음료와 비슷하지만 맛없는 이온음료다

럭키포인트 28,594 개이득

쿵쿠 2020.02.04 18:41  
솔의눈 군대에서 하루에 하나씩먹음

럭키포인트 2,950 개이득

소갈비살 2020.02.04 18:58  
내 개인적인 느낌인데 솔의눈은 요즘건 뭔가 밍밍해진 느낌임 예전꺼 진짜 진하고 시원했는데

럭키포인트 42,247 개이득

나미춘장 2020.02.04 19:41  
데자와 실론티 솔의눈 아침햇살 다 개좋아하는데

럭키포인트 47,286 개이득

맨발 2020.02.04 21:04  
솔의눈 딱한번 맛있게 먹어본적이 있는데 블랙아웃올정도로 술을 마시고 친구집에 자게 됐는데 물이 없었는데 그거라도 먹자고 해서 먹었는데 진짜 존나 갈증이 다풀리는 느낌인겨 근데 다음에 또 먹어봤는데 맛없더라.

럭키포인트 26,060 개이득

제목