홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

심즈로 박나래 만들기

마동석 11 4853 19 0

만들때부터 닮음 ㅋㅋ

시상식 나래 만들기

한혜진도 엄청 닮음 ㅋㅋ

11 Comments
HOMER 2020.02.01 00:14  
턱살이 없어서 아쉽 ㅠ

럭키포인트 23,227 개이득

슈퍼펭귄 2020.02.01 00:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 41,802 개이득

Wendy 2020.02.01 00:22  
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱크좋네

럭키포인트 21,127 개이득

네이마르 2020.02.01 00:31  
숙취 존똑

럭키포인트 42,227 개이득

형불렀냐 2020.02.01 00:54  
와 뭐야? ㅋㅋ 이렇게 디테일하게 꾸밀수있어?? ㅋㅋㅋ 숙취진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 45,571 개이득

썸퍼 2020.02.01 00:57  
[@형불렀냐] 커마 저거 모드 오지게 다운받아야하고 커마하는데 몇시간은 하는거 같더라고요

럭키포인트 35,305 개이득

형불렀냐 2020.02.01 01:29  
[@썸퍼] 아아 기본이 아니라 여러가지 디자인을 받아야해요? ㅎㅎ
하긴 나혼자산다 뱃지도 있고 뭔가 기본세팅이 아닌느낌이 강하긴 하네욯ㅎ

연예인캐릭터 커스터마이징 한것중 심즈버전이 젤 똑같네 ㅋㅋㅋ
날강두 2020.02.01 02:57  
[@형불렀냐] '심즈4 아무나' 라고 치시면 저기 유튜브 나와여
박나래 말고도 진짜 똑같이만듬

저렇게 만들려면 스킨자체를 엄청 다운받아야하고
손도 엄청 금손이어야가능
보통은 절대 못따라함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 45,544 개이득

형불렀냐 2020.02.01 03:22  
[@날강두] 지금 찾아봄 ㅋㅋㅋ 졸라잘만드네여 ㅋㅋㅋ
박막례 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,679 개이득

화이트 2020.02.01 01:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 31,183 개이득