홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우넘  
이 때다 하고 음주운전 존나게 하다가 걸려서 개박살났음 좋겠다
BEST 2 후르꾸르  
이런건 기사 안 쓰는게 좋지않나
악용하려고 할텐데  할거면 존나 조용히 해야지
BEST 3 YEEZY  
경찰 : 훼이크다 ~ ×신들아!
8 Comments
우넘 2020.01.29 18:18  
이 때다 하고 음주운전 존나게 하다가 걸려서 개박살났음 좋겠다

럭키포인트 16,421 개이득

개차반 2020.01.29 18:25  
훼이크였으면좋겠다
다걸리게

럭키포인트 15,349 개이득

후르꾸르 2020.01.29 18:25  
이런건 기사 안 쓰는게 좋지않나
악용하려고 할텐데  할거면 존나 조용히 해야지

럭키포인트 2,592 개이득

YEEZY 2020.01.29 19:23  
경찰 : 훼이크다 ~ ×신들아!

럭키포인트 8,656 개이득

득춘 2020.01.30 12:43  
신종플루때는 음단 했는데.

럭키포인트 1,193 개이득

짠수 2020.01.30 12:46  
평소에 안 하다 단속 없으니까 해야지 이런 사람들 잘 없을 듯
음주운전은 하는 놈들만 함
연말에 단속한다고 대대적으로 기사 쏟아져도 걸리는 놈들 수두룩함

럭키포인트 907 개이득

찹쌀너구리 2020.01.30 12:47  
이런걸 기사로 내면 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,690 개이득

화이트 2020.01.30 22:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,146 개이득

제목