홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
너굴너굴맨 2020.01.29 12:17  
이재영 이다영은 그렇게 갈아 넣는데 부상 없는게 이상한거임 양효진도 요즘 힘들어 보이던데 선수생각 한다면 로테 돌리는게 맞는듯

럭키포인트 30,240 개이득

LACOSTE 2020.01.29 12:20  
[@너굴너굴맨] 이다영 얼마 전에 경기끝나고 탈진해서 쓰러졌다고 한거 들은거 같은데

럭키포인트 7,481 개이득

너굴너굴맨 2020.01.29 12:28  
[@LACOSTE] ㅇㅇ 근데 감독 발언이 이해가 안감
https://www.yna.co.kr/view/AKR20200127046600007?input=1195m
선수 관리는 못 해줄망정 별 일 아니라고 하는거 보면...
요즘 분위기나 순위 보면 봄 배구 충분히 하고도 남을텐데 로테 안돌리는게 신기할정도임
체게바라 2020.01.29 12:43  
[@LACOSTE] 그르게. 대처가 넘 안일해 보이더라. 옛날 임수혁선수 생각도 나고... 큰일 날 뻔 한 듯.

럭키포인트 41,877 개이득

SugarSalt 2020.01.29 19:04  
[@너굴너굴맨] 이재영은 무릎에 물이 차서 3주 결장입니다
그나마 어려서 괜찮은 편인듯

럭키포인트 11,431 개이득

논란판독기 2020.01.29 13:37  
걍 국대 안나왔으면..

럭키포인트 34,239 개이득

전소미 2020.01.29 13:41  
걍 본인한테 좋은 방향으로만 생각하고 생활하셨으면 좋겠다.. 한국 문화예술체육계 모두 다

럭키포인트 36,535 개이득

맥짱 2020.01.29 14:18  
그럴필요 없어

럭키포인트 15,488 개이득

네온 2020.01.29 15:55  
국대는 진짜 명예직이지 ㅅㅂ..

럭키포인트 13,823 개이득

나성범 2020.01.29 19:10  
내가 여배 많이 보는데 이재영이 8센치만 컷으면 김연경 급 됐을꺼라 생각했는데 김연경 경기 보니까 이재영이 키 컷어도 안됐을꺼 같더라ㅋㅋ김연경 스파이크 이재영 비교도 안되던데ㅋㅋㅋ괜히 원탑이 아닌듯

럭키포인트 44,143 개이득

오버워치그마 2020.01.29 19:53  
[@나성범] 인정 ㅋㅋㅋ 키 생각했었는데 김연경은 그냥 넘사인 것 같음

럭키포인트 9,221 개이득

제목