홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김알지  
그럼 니가 차려서 쳐 먹어 ㅅㅂ넘아
BEST 2 데미언릴라드  
고기 안먹으면 저런 ㅂㅅ 되는거다
BEST 3 사람사고방식  
A씨는 혹시 빙신이냐?
그냥 아무 얘기 안꺼내고 고기 안먹으면
아무 일도 안일어나는데

갑자기 "전 채식주의자에요! 밥 더이상 안먹을거에요!"
이 ㅈㄹ 떠니까 한 소리씩 듣는거지

뭘 거절하는것도 힘들어? 머리를 쓰는게 힘든거겟지...
25 Comments
김알지 2020.01.28 20:28  
그럼 니가 차려서 쳐 먹어 ㅅㅂ넘아

럭키포인트 48,186 개이득

한석봉 2020.01.28 20:29  
확실히 채식주의자들은 예민해

럭키포인트 21,419 개이득

데미언릴라드 2020.01.28 20:29  
고기 안먹으면 저런 ㅂㅅ 되는거다

럭키포인트 9,661 개이득

건축청년 2020.01.28 20:30  
어느 농부가 식물을 재배하는것도

많은 동물이 희생이 따른 전쟁이랬어

럭키포인트 44,336 개이득

세라공주 2020.01.28 20:30  
채식주의자는 나물 먹으면 되자네
스까서~

럭키포인트 6,075 개이득

사람사고방식 2020.01.28 20:31  
A씨는 혹시 빙신이냐?
그냥 아무 얘기 안꺼내고 고기 안먹으면
아무 일도 안일어나는데

갑자기 "전 채식주의자에요! 밥 더이상 안먹을거에요!"
이 ㅈㄹ 떠니까 한 소리씩 듣는거지

뭘 거절하는것도 힘들어? 머리를 쓰는게 힘든거겟지...

럭키포인트 33,874 개이득

콘샐 2020.01.28 21:50  
[@사람사고방식] 음....상식선에서 이해하려고 하면 안되는
부류중 하나잖아

얘들 특징이 지들만 신념지키고 그지랄하면되는데
꼭 남들먹는것도 참견해야되서 그럼

럭키포인트 10,581 개이득

큐큐 2020.01.28 23:30  
[@사람사고방식] 옛날에 배운거중에
사람은 잡식성이라 이거저거 잘먹어야 한댔는데
쟤네는 하나만 먹잖아?
그러니 머리쓰기가 힘들지않을까?

럭키포인트 35,473 개이득

opggvtuccw 2020.01.28 20:31  
이젠 소설을 쓰네

럭키포인트 21,724 개이득

샤핑스타 2020.01.28 20:41  
채소만 처먹으니 영양실조로 존나 예민해지는건가?

럭키포인트 21,542 개이득

유인나 2020.01.28 20:47  
니가 하던말던 피해는 주지마라

럭키포인트 6,895 개이득

Wendy 2020.01.28 20:55  
어휴..

럭키포인트 20,051 개이득

우넘 2020.01.28 20:57  
저 가족 식사량 뒤지네 ㄷㄷ

럭키포인트 6,997 개이득

광고주 2020.01.28 21:02  
조카새끼가 저러면 니집으로꺼지라 할꺼같은데

럭키포인트 14,545 개이득

유부녀다이스키 2020.01.28 21:23  
굶어봐야 알지ㅉㅉㅉ

럭키포인트 5,668 개이득

크아아오오 2020.01.28 22:04  
졸 궁금한게 채식주의자들 며칠굶긴다음에
고기주면 먹을까? 안먹을까?
걍 배때지가 불러서 호강에 겨워 요강 깨트리는것처럼보임.

럭키포인트 35,782 개이득

Groot 2020.01.29 12:13  
[@크아아오오] 한달 쫄쫄 굶기고 앞에서 삼겹살 꿔먹으면 젓가락 안줘도 집어먹을듯 ㅋㅋ

럭키포인트 33,187 개이득

크아아오오 2020.01.29 20:25  
[@Groot] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 30,509 개이득

고오급수의사 2020.01.28 22:28  
왜 남한테 강요하고 그러냐

럭키포인트 25,251 개이득

버디버디 2020.01.28 22:43  
저러면 지가 ㅈㄴ 위대하게 보이는줄 아나

럭키포인트 13,308 개이득

뚜껑 2020.01.29 00:54  
인사이트라서 주작스멜~

럭키포인트 19,933 개이득

VIXEN 2020.01.29 09:27  
일단 밥상에 툼스톤 박고 시작

럭키포인트 40,548 개이득

유령회원 2020.01.29 12:22  
채식이 문제가 아니라 인간이 덜 된게 문제

럭키포인트 22,292 개이득

어리석었다 2020.01.29 12:41  
저런 새끼들땜에 죄없는 채식주의자들도 욕먹지
그냥 지혼자 쳐먹으면 될걸 육식하는 사람 보고 지랄이야

럭키포인트 24,268 개이득

동네착한청년 2020.01.29 12:57  
그럼 니가 차려먹어요 얻어먹는 주제에 뭔 ㅈㄹ이

럭키포인트 47,187 개이득

제목