홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아주가끔급발진함  
아픈 엄마 팔아서 이미지 메이킹 하고 정치하려고 하네 ㅋㅋ
17 Comments
키미키미고고 2020.01.28 12:50  
아주 이중적인 새끼였네

럭키포인트 46,616 개이득

Wendy 2020.01.28 12:52  
음..

럭키포인트 9,635 개이득

Okji 2020.01.28 12:55  
뭔개소리야

럭키포인트 26,431 개이득

아주가끔급발진함 2020.01.28 13:01  
아픈 엄마 팔아서 이미지 메이킹 하고 정치하려고 하네 ㅋㅋ

럭키포인트 41,807 개이득

스크린 2020.01.28 13:17  
개소리 좀 안나게해라!

럭키포인트 17,121 개이득

개집일진슈나우저 2020.01.28 13:23  
죽창감성은 여전하네

럭키포인트 24,383 개이득

마지노 2020.01.28 13:25  
음악은 파주 헤이리 마을 가면 황인용의 뮤직스페이스 같은 곳만 가도 

아주 음향 장비 빠방하게 노래들을 수 있는데 ㅎㅎ

다른 장소들이 많은데 굳이 클럽하나를 저렇게 포장해서 하는거 보면 뭐 ...

럭키포인트 40,885 개이득

없을무 2020.01.28 14:12  
[@마지노] zz솔직히 파주 헤이리 가는것보다 클럽가는게 쉽지...

럭키포인트 24,584 개이득

마지노 2020.01.28 14:13  
[@없을무] 맞아 주말에 가면 거기 줄서야돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 음악 듣는건 꼭 클럽일 필요가 없는데 갬성을 저리 팔아서 ㅋㅋ

럭키포인트 26,178 개이득

없을무 2020.01.28 15:04  
[@마지노] 나도 이번 기회에 생각해봤는데 이십대 초반에 노래 짱짱하게 듣기에 클럽만한 가성비가 없을듯...
뚜껑 2020.01.28 16:38  
[@마지노] 클럽은 빠방한 정도를 넘어서 귀아프지 않나 ㅋㅋㅋ 새벽에 놀다오면 오후 4~5시까지는 이명들리던데

럭키포인트 23,686 개이득

오수형 2020.01.28 13:31  
천성이 정치인이네 ㅋㅋ 이새낀

럭키포인트 39,784 개이득

신풍 2020.01.28 14:02  
클럽가는 이유로 아픈 어머니 들먹이며 감성팔이만 안했어도 뭐 20대 나이에 클럽 갈 수도 있지 그게 뭐 문제인가라고 생각했을텐데 그 당 소속 된지 얼마나 됐다고 감성팔이하는 법은 존나 빠르게 배웠네 단기 속성코스라도 있나?

럭키포인트 28,203 개이득

아기맹수 2020.01.28 14:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 32,554 개이득

정예인 2020.01.28 15:20  
어머니가 저리 되라고 그렇게 열심히 사신게 아닐텐데

럭키포인트 40,403 개이득

조시커 2020.01.28 15:55  
엄마 잘때 노래 들으면 안되나?? 엄마랑 같은 방에서 계속 있는거도 아니고

럭키포인트 47,907 개이득

그림사냥꾼 2021.09.05 05:44  
걍 여자보러 가는거지 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지인들한테나 술마시러, 노래들으러 간다고 농담으로 얘기하는데 어머니랑 엮는건 상상도 못했네

럭키포인트 23,631 개이득

제목