홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 살구랑먼지랑  
위험하다고 한번에 안빼주지않음?
18 Comments
동네누나 2020.01.27 23:12  
어???

럭키포인트 48,979 개이득

살구랑먼지랑 2020.01.27 23:13  
위험하다고 한번에 안빼주지않음?

럭키포인트 4,847 개이득

태식이 2020.01.27 23:52  
[@살구랑먼지랑] 나도 매복사랑니 뽑았는데
위험하다기 보단 좌우 다 뽑으면 음식먹을때 불편해서 좌측 또는 우측 둘중에 한곳 위아래로 뽑는다고 함

럭키포인트 15,607 개이득

부랄콩콩 2020.01.27 23:15  
불량감자

럭키포인트 21,594 개이득

날강두 2020.01.27 23:28  
ㅅㅂ 3개남았는데 뺴기 두렵다
평생안고가고싶음그냥 ㅅㅂ

럭키포인트 17,051 개이득

점점 2020.01.27 23:32  
난 임플란트 하려고 입몸을 드릴로 구멍 내면서 사랑니 4개 제거함

럭키포인트 18,763 개이득

히즈베이글 2020.01.27 23:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,547 개이득

게집아이 2020.01.27 23:39  
보통 2개씩 진행하는데 용기도 대단하네 저정도 부을 정도면 개 아팠을텐데 뽑을때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 30,833 개이득

전북현대이동국 2020.01.27 23:54  
근데 나는 아래쪽 매복사랑니 2개랑 위쪽 사랑니랑 다 뽑았는데 이상하게 아프지도 않고 붓지도 않더라
사랑니 뽑은거 사람들이 안믿어서 맨날 뽑았다고 보여주고 다녔는데

럭키포인트 46,738 개이득

개붕 2020.01.27 23:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,279 개이득

릭앤모티 2020.01.28 07:49  
기생충 죠 생각나네

럭키포인트 9,381 개이득

칼슘우유 2020.01.28 08:47  
[@릭앤모티] ㅋㅋㄹㅇ 턱에서 불룩 하고 나올거같네

럭키포인트 12,759 개이득

래브라도리트리버주인 2020.01.28 08:34  
나중에 치열이 한쪽으로 몰리게 되더라구요~~
일찍 빼시는게 무조건 좋음~

럭키포인트 45,496 개이득

Wendy 2020.01.28 10:14  
무섭다

럭키포인트 16,810 개이득

괴기사탕봉봉 2020.01.28 13:34  
아x발꿈 그 만화 아닙니까 ㄷㄷ

럭키포인트 20,342 개이득

세면바리 2020.01.28 15:40  
존나 상남자네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥은 앞니로 먹는 건가

럭키포인트 26,249 개이득

어둠속외톨이 2020.01.28 18:28  
[@세면바리] ㅋㅋ 상상하니 웃기다

럭키포인트 43,098 개이득

박군님 2020.01.28 23:54  
개아프겠다 ㅠ

럭키포인트 4,439 개이득

제목