홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

디바 신규 스킨 논란

광명사람 30 4050 10 0

Best Comment

BEST 1 먹방  
[@Firebat] 맨밑에..
30 Comments
위도우매우커 2018.01.25 13:00  
으악

럭키포인트 153 개이득

꼬레아노 2018.01.25 13:00  
미친년들 ㅋㅋ

럭키포인트 275 개이득

피카츄 2018.01.25 13:03  
맨밑에꺼 수위조절쩜 토하겟네

럭키포인트 156 개이득

김재규 2018.01.25 13:03  
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅁ친년들

럭키포인트 116 개이득

먹방 2018.01.25 13:03  
Firebat 2018.01.25 13:12  
[@먹방] 쟤넨 이거 안돼

럭키포인트 245 개이득

먹방 2018.01.25 13:17  
[@Firebat] 맨밑에..
박주영 2018.01.27 22:38  
[@먹방] zz

럭키포인트 154 개이득

mangjiny 2018.01.25 13:04  
혐표시좀...

럭키포인트 391 개이득

단흔 2018.01.25 13:06  
하여튼간 말이나 안하면 밉지도 않지 시발무슨; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 48 개이득

이지은 2018.01.25 13:17  
와 진짜;

내로남불 씹오지네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 111 개이득

센세에 2018.01.25 13:07  
뒤도안보고 댓글달러오게하네 쓰레기들

럭키포인트 482 개이득

인절미 2018.01.25 13:25  
트짹이 ?? 끄덕 끄덕

럭키포인트 573 개이득

ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.01.25 13:32  
그래서 디바망가 어디서볼수잇는데

럭키포인트 342 개이득

FI섴 2018.01.25 13:32  
도대체 어디서 논란인거임? 이 글쓴이를 욕하고싶은생각은 없지만, 이런게 논란이라고 퍼날라지는건 그냥 저디바스킨이 싫은사람이 퍼나르는거라고밖에 안보여짐

럭키포인트 216 개이득

병짖새 2018.01.25 13:41  
[@FI섴] 송하나가 군인인데 저런옷 입혀놓고 남자들이 딸친다는 소리하고 있잖아
위도우매우커 2018.01.25 14:13  
[@FI섴] 어머 짐승 이래놓고 지들은 게이물 상딸치고 있으니
우씌 2018.01.25 13:59  
씨발년들...

럭키포인트 297 개이득

바람이차다 2018.01.25 14:10  
더럽다.........

럭키포인트 434 개이득

후루루루호호헤 2018.01.25 14:34  
드릅다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 32 개이득

우리혐 2018.01.25 15:31  
ㅋㅋㅋ 미친

럭키포인트 422 개이득

비숍 2018.01.25 16:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 175 개이득

윾정연 2018.01.25 22:51  
막짤 보자마자 소름돋았다... 레즈물 야동보면 여자들도 이런느낌이려나

럭키포인트 213 개이득

주모 2018.01.26 09:50  
내로남불 만렙이네 ㅅㅂ년들

럭키포인트 149 개이득

딸랑딸랑 2018.01.27 22:52  
미러링과 기울어진 운동장이라는 논리가 있기 때문에 니들이 무슨 말을 하던 소용없음.

럭키포인트 558 개이득

SIWOO 2018.01.27 23:05  
야이c발년아!

럭키포인트 374 개이득

흑두 2018.01.27 23:13  
재범오빠찌찌파티

럭키포인트 78 개이득

배토끼♡ 2018.01.27 23:54  

럭키포인트 539 개이득

나연나봉나숭 2018.01.28 00:03  
쿵.쾅.

럭키포인트 332 개이득

어리석었다 2018.01.28 04:08  
근데 저래 놓고 디바 스킨 제일 많이 사는 애들은 여자 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 163 개이득

제목