홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 collncos  
ㅋㅋㅋㅋ위에건 당연한건데 공부핑계는 좀..ㅋㅋ
BEST 2 Zerrod  
[@collncos] 맞는 말인데...
사족을 붙여서 NG가 됐네
16 Comments
collncos 2020.01.26 16:51  
ㅋㅋㅋㅋ위에건 당연한건데 공부핑계는 좀..ㅋㅋ

럭키포인트 9,236 개이득

Zerrod 2020.01.26 16:52  
[@collncos] 맞는 말인데...
사족을 붙여서 NG가 됐네

럭키포인트 9,116 개이득

WadeWilson 2020.01.26 16:52  
위에 두줄까진 정상
아랫줄부턴 ㄱㅂㅅ

럭키포인트 6,814 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.01.26 16:53  
학교나 학원버스겠지
일반버스에 버스기사가 저런거 붙여노을리도 없고

럭키포인트 721 개이득

세르히오라모스 2020.01.26 16:52  
공붘ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,316 개이득

장삼봉 2020.01.26 16:58  
[@지구방위대후레쉬맨] 하차 벨 있는거 보니까 일반 버스 같은디

럭키포인트 9,890 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.01.26 17:00  
[@장삼봉] 하차벨도 통학차량용 큰 버스는 다 있지않아?
그 차량가지고 있는 아저씨들 보통 밤에 학원버스로 투잡뛰잖어
장삼봉 2020.01.26 17:27  
[@지구방위대후레쉬맨] 웅웅 그건 아는데 생긴게 넘나 일반 버스 하차벨 같아서 ..  셔틀에 사제로 부착하는 하차벨은 저렇게 안생겼더라구
꽁치 2020.01.26 17:20  
공부도 이어폰끼고해라그럼

럭키포인트 3,651 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.01.26 17:49  
사족

럭키포인트 1,725 개이득

포레스트검스 2020.01.26 18:17  
공공예절인건 맞지..

럭키포인트 2,899 개이득

아이엔율 2020.01.26 20:09  
매너를 지켜주세요 하면 되는걸 괜히 긁어서 부스럼 만드네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,343 개이득

관계튼대왕 2020.01.26 23:19  
위에 두줄만 맞네

럭키포인트 2,657 개이득

Destiny 2020.01.26 23:25  
공부는 무슨 시발넘의 공부냐 어휴

럭키포인트 59 개이득

동도로로도롱 2020.01.26 23:57  
매너가 맞긴하지만 공부하는게 뭔 상전이라고 타인의 행동을 제약하려고 하냐

럭키포인트 4,978 개이득

제목