홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
21 Comments
크롬러브 2020.01.26 16:42  
딱 반대로 생각하면 답 나올텐데.
남편은 저때 머하나 모르겠다.

럭키포인트 3,149 개이득

Circumventer 2020.01.28 09:02  
[@크롬러브] 그러게 자기어머니를 도대체 뭐쯤으로 취급하는건지
그리고 가사일은 월 500의 노동이라 하면서, 그 집안일의 큰비중을 차지하는 아이돌보기는 50으로 퉁치려는 꼬라지

럭키포인트 48,412 개이득

꽁치 2020.01.26 16:45  
전업하면되겠네 ㅎㅎ

럭키포인트 4,479 개이득

다리가죠아 2020.01.26 16:47  
진작에 종일 어린이집에 맡겼어야지.

어린이집 끝나는기간에 못맞출때나 시부모께 부탁해서 받는거고. 퇴근하면서 애 데려오고.

럭키포인트 7,534 개이득

WadeWilson 2020.01.26 16:53  
왜 ㅋㅋㅋㅋ 전업주부들 월급으로 환산하면 저정도 나온다며 막상 그만큼 주라고 하는건 싫냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,869 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.01.26 16:55  
어차피 판춘문예인데 왜 저렇게 열을 내

럭키포인트 9,115 개이득

정우성 2020.01.26 16:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들 살기어리네

럭키포인트 1,482 개이득

깝탱 2020.01.26 17:29  
간만에 판에서 댓글들이 정상적이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,963 개이득

세면바리 2020.01.26 17:47  
맞벌이면 어린이집을 보내야지 도대체 저래놓고 뭐가 억울하다고;

럭키포인트 1,764 개이득

헬퍼 2020.01.26 18:12  
300도 못벌면서 애를 둘이나 맞겨? 그냥 자기가 키우면 되겠네..

럭키포인트 641 개이득

스팸마요덮밥 2020.01.26 18:22  
지엄마한테 애둘 맡길때도 50주고 맡길건가? 으휴 주작이겠지?

럭키포인트 2,241 개이득

가나다fkfkfk 2020.01.26 19:09  
PM월급이 300 안된다고?

럭키포인트 4,825 개이득

빡센부랄 2020.01.26 22:45  
남편놈...

럭키포인트 9,424 개이득

콘샐 2020.01.27 14:59  
월700벌면서 200주긴아깝다라...
애도 딸도 아니고 아들둘..

진짜 조카봐주는데 딸이면 개편하고
아들이면 개빡셈...

럭키포인트 1,164 개이득

모에카 2020.01.28 01:52  
남편새끼가 문제네

럭키포인트 30,103 개이득

나홀로눈팅 2020.01.28 02:54  
돈많이벌면서.. 좀주면되지

럭키포인트 4,317 개이득

개집통 2020.01.28 04:12  
전업 월400은 받아야 된다며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
월50으로 애새끼들 식비는 되겠냐? 지생각만하고 나이들고 자유도 없이 첫째 8살 애기까지하면 애 셋을 시어머니 혼자 보겠네ㅋㅋㅋ 염치가 없네 ㅁㅊ련 돈이라도 두둑히주면 말도  안하지

럭키포인트 41,032 개이득

뚜리따리 2020.01.28 08:06  
염치가 없네

럭키포인트 16,465 개이득

멍멍왕 2020.01.28 09:14  
3,4살짜리두명을 월50이면 염전노예보다 대우가 별론데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,084 개이득

개집속개 2020.01.28 10:32  
어휴

럭키포인트 36,054 개이득

먼동네형 2020.01.28 10:35  
근데...지 월급에서 200 빼고 100남고 남편월급으론 200만원 기준이라고 하면...일단 200 드려도 500 남는거 아니냐.
지금까지 50만원드렸음 650만원씩 남겼다는건데.
너무 하네...
그돈 아까우면 전업 해야지

럭키포인트 9,178 개이득

제목