홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

페미니스트 선언했다는 여자.pann

지수 14 9369 31 0

Screenshot_20200125-205157_Samsung Internet.jpg 페미니스트 선언했다는 여자.pann

Best Comment

BEST 1 천우희  
쟤네가 저렇게 노력하면 잘난 여자들만 더 잘나지지 본인들은 달라지는게 없다. 비루함은 여자여서가 아니기 때문이다.
14 Comments
천우희 2020.01.26 01:52  
쟤네가 저렇게 노력하면 잘난 여자들만 더 잘나지지 본인들은 달라지는게 없다. 비루함은 여자여서가 아니기 때문이다.

럭키포인트 3,576 개이득

황제폐하 2020.01.26 02:30  
[@천우희] 그런건 아무래도 상관없다 다른거 다 필요없고
페미 정신병 집단들이 얼마나 멍청하고 한심한지 본인들은
깨닫지 못하니까 그게 빡칠뿐

럭키포인트 5,228 개이득

아이롱 2020.01.26 09:07  
[@천우희] ㄴㄴ 이건 중요한 문제임. 쟤들은 결집되어있는 유권자임. 쟤들 표를 모으려고 ㅈ 같은 정책들이 계속 나오고 있음.

럭키포인트 8,373 개이득

이소라의프로토스 2020.01.26 02:23  
냅둬 알아서 걸러준대잖아

럭키포인트 9,009 개이득

너에게잠겼었나봐 2020.01.26 05:21  
시소는 또 뭐야

럭키포인트 7,939 개이득

깐깐징어 2020.01.26 08:11  
시소는 항상 기울어져 있는데 ㅋㅋ ㅂㅅ인가

럭키포인트 582 개이득

김수현닮음 2020.01.26 14:13  
[@깐깐징어] ㄹㅇ 진심 빡대가리만 모아놓았나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,397 개이득

유부녀다이스키 2020.01.26 08:37  
댕청의 끝

럭키포인트 7,746 개이득

WadeWilson 2020.01.26 08:44  
유리천장 깨려다가 유리바닥도 박살나버림

럭키포인트 1,679 개이득

Destiny 2020.01.26 08:45  
거지같은.

럭키포인트 2,295 개이득

흑두 2020.01.26 11:18  
나는 변질된 현대 페미니즘의 시발점은 예쁜 여성들을 향한 性적 경쟁력에서 밀려난 못난이들의 열등감이라고 생각함.  남자들은 잘생긴 남자를 보면 나도 저렇게 생겼으면...인데 여자들은 저년도 나처럼 못생겼으면..임

럭키포인트 4,167 개이득

개줍왕 2020.01.26 11:39  
첫댓 지능적 안티아님?ㅋㅋ
몸무게로 기울어지는 시소 드립넣어놨는데
자연스럽게 ㅋㅋ 낚여서 추천박는 수준 ㅋㅋ

럭키포인트 8,650 개이득

나만없어 2020.01.26 12:48  
마 돌았나 니가 무거우니까 니쪽으로 기울어지지
도대체 얼마나 처먹은게야 돼지 같은 놈

럭키포인트 532 개이득

니얼굴뒤죽박죽 2020.01.29 10:30  
그와중에 3번째 베플 아이디 25남