홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

남자친구 화내는 모습 보고 싶다는 언냐

광명사람 8 5305 16 0

Best Comment

BEST 1 노예2호  
저런 애들도 안 쳐맞아봐서 그런건가
8 Comments
노예2호 2020.01.22 20:42  
저런 애들도 안 쳐맞아봐서 그런건가

럭키포인트 5,429 개이득

포인트내루미 2020.01.22 20:45  
화나게한다 - 화낸다 - 덩달아 화낸다 - 해피엔딩

럭키포인트 6,375 개이득

천우희 2020.01.22 20:45  
정신병임 ㅋㅋ

럭키포인트 45 개이득

샌즈 2020.01.22 20:47  
던파 헤어지자 웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,139 개이득

WadeWilson 2020.01.22 20:59  
나사페.....

럭키포인트 8,749 개이득

당연한말만하기 2020.01.22 21:50  
나도 지금 여친이랑 4년넘게 만나고있는데 한번도 화 안내봤고 싸운적도 없음
한 2년차때인가? 여친이 나 화내는거 보고싶다고ㅋㅋ 그래야 그사람 본성도 볼수있다고 하길래 화낼일이 있어야 화내지ㅋㅋ 하면서 넘김ㅋㅋ
가끔 싸울법도 한 일 있을때 여친이 좀 오버해서 건드려 본다고 해야하나? 그런거 느낀적 있는데 걍 애같아서 웃겼음
난 몰랐는데 이후에 여친이 나 화내라고 일부러 몇번 유도했다던데 진심 못느꼈음ㅋㅋㅋ 여친도 몇번해보고 헛수고하고 생각했다더라 ㅋㅋ

여자 입장에서 남자가 화 안내고 서로 안싸우면 좀 걱정도 된다던데 나중에 쌓인상태에서 크게 한번 폭발할까봐
그리고 결혼까지 생각하는 남자라서 결혼하고 화 막 내면 난감할수도있다고
암튼 나도 말했음 그냥 화낼일이 없다고 화날 일이 있으면 화 내는 사람이니까 그런거 너무 신경쓰지마라고 함

럭키포인트 3,032 개이득

아무말하는애 2020.01.23 12:15  
이게 존나 악질인게 화내는걸 보거싶은게 아니고 끝까지빡친남친이 그래도 지한테 화참고 설설기는걸 확인하고싶은거임 ㄱㅎㅇ 쉬발련 생각하니까또빡치네

럭키포인트 6,912 개이득

Wendy 2020.01.23 13:42  
어우..

럭키포인트 9,700 개이득

제목