홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 조이  
함부로 손 올리는놈은 물리치료가 답이니까뭐
BEST 2 내가니친구냐  
망상같긴한데 잘했네
BEST 3 나영  
한시간동안 팼다고 ? 구라같은데 ?
28 Comments
낫띵이즈트루 2020.01.23 10:36  
1시간 맞아도 안죽는구나

럭키포인트 604 개이득

호놀룰루야 2020.01.23 10:36  
ㅋㅋㅋ1시간을 때려버렸넼ㅋㅋ그동안 쌓인게 을매나 많았을지

럭키포인트 3,655 개이득

내가니친구냐 2020.01.23 10:36  
망상같긴한데 잘했네

럭키포인트 730 개이득

천우희 2020.01.23 10:37  
1시간 가량 맞은거면 남편 빨리 체육관 보내 뭐해

럭키포인트 9,839 개이득

이슬처럼 2020.01.23 10:38  

럭키포인트 2,283 개이득

조이 2020.01.23 10:38  
함부로 손 올리는놈은 물리치료가 답이니까뭐

럭키포인트 9,073 개이득

외질 2020.01.23 10:40  
잘한듯 진짜 꼴패미 돼지육수인데 한남한남 거리고 지가 관리 안해서 못난거를 멀쩡히 자기 인생 사는 한국남자 탓하는 애들은 존나 패도됨 (일베같은 썩어빠진 애들 제외)

하지만 정상적인 여자를 저렇게 후두려 패는 새끼들은 존나게 맞고 더 맞아야함 저런애들 특징이 나가서는 찍소리 못하면서 그 스트레스를 자기 마누라랑 자식한테 품 (태생이 깡패여서 그런애들도 많지만)

난 여자가 천만배 잘했다 보고 저 여자가 심성 진짜 착한 여자인듯 후회하고 자기 자식 생각하고 자기를 팻던 남편한테 패고 나서도 챙겨주는거 보면

럭키포인트 2,616 개이득

농당공 2020.01.23 10:41  
분노장이라는 여자글에 님을 뒤지게, 진짜뒤지게 팰사람이없어서 그렇다는 현자의댓글이 생각난다
저 남편은 그나마뒤지게쳐맞았으니 이젠 지 주제를 알겠지

럭키포인트 922 개이득

낰찌 2020.01.23 10:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존나욱기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,673 개이득

이게뭐야 2020.01.23 10:47  
잘팼네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,118 개이득

고민 2020.01.23 10:49  
1시간맞은거면 맷집 오지네
젤리갑옷입었나

럭키포인트 7,425 개이득

구해줘 2020.01.23 10:53  
이래서 사람은 배워야됨

럭키포인트 5,162 개이득

뱁새 2020.01.23 10:59  
근데 한시간을 팬건 좀 모르겠다

럭키포인트 6,141 개이득

none 2020.01.23 11:00  
폭력에 폭력으로 대하는게 올바른 자세인지는 모르겠지만 속은 시원함

럭키포인트 8,833 개이득

나영 2020.01.23 11:06  
한시간동안 팼다고 ? 구라같은데 ?

럭키포인트 7,853 개이득

회원가입개귀찮다 2020.01.23 11:07  
더 패도 됨. 집에서 저러는 애들 습관되면 계속 손부터 올라갈 거여. 17년도 글이라 근황 궁ㅇ금하네

럭키포인트 9,062 개이득

카드 2020.01.23 11:11  
찐따들이 만만한 여자들한테 화풀이 하지
똑같이 해주면 쫄아서 암것도 못함 ㅋㅋ

럭키포인트 6,024 개이득

호또 2020.01.23 11:15  
한시간이라는게 주작느낌 물씬나네

럭키포인트 9,789 개이득

오늘밤 2020.01.23 11:17  
주작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,953 개이득

우마 2020.01.23 11:26  
주작이든 뭐든 이건 잘했네 저런 녀석은 한시간이아니라 고칠때까지 주기적으로 패줘야함

럭키포인트 7,876 개이득

왜부랄 2020.01.23 11:34  
키야ㅋㅋㅋㅋ1시간동안패냐 근데ㅋㅋㅋㅋ체력좋네

럭키포인트 1,495 개이득

개코 2020.01.23 12:36  
힘숨찐의 순기능

럭키포인트 8,020 개이득

콘샐 2020.01.23 14:10  
성별반대로 적으면 경찰서에서 쓰는 조서였음

럭키포인트 7,682 개이득

사랑시 2020.01.23 14:19  
한시간이라고 해도 몇대 맞음 정신 못차리니까 그때 말로 조지면서
몇대씩 쥐어박았겠지
저렇게 폭력성 띄는 놈은 제대로 맞아봐야 지 잘못을 아는거라
충분히 잘했다 함 남녀를 떠나서

럭키포인트 7,317 개이득

뜨압 2020.01.24 02:02  
[@사랑시] 그럼 반대로 여자가 물건 집어던지고 꼬집고 할퀴고 폭력적으로 나올때 여자를 한시간동안 팼다면 잘한건가요?
남자는 한시간 맞아도 되는 동물인가요?
적당히 기만 꺾이게 몇대패는건 잘했다고 보여질수 있지만 한시간은 진짜 죽어라 질근질근 밟은겁니다 여자라도 심지어 션수출신이요...
으아아아아앙 2020.01.23 15:46  
복싱이면 상대 다운됬으면 그만패야지 1시간을 서서 맞을리는 없잖아 ㅠㅠ

럭키포인트 2,429 개이득

뜨압 2020.01.24 01:58  
존나 주작같지만 아니라는 가정하에 팬건 진짜 잘한거긴 한데 어느정도 기꺾을 정도만 패지 한시간은 많이 지나침 말이 한시간이지.. 한시간 동안 줘패면 와... 기꺾인걸 넘어서 트라우마 생김 남이면 그딴식으로 나왔을때 죽도록 패고 다시 안보면 그만이지만 애아빠고 평생 봐야할 사람인데 그정도면 너무 지나침 반대로 여자가 폭력적으로 달려든다고 남자가 한시간을 팼다고 생각해라 그거랑 똑같은거임

럭키포인트 2,853 개이득

제목