홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고광렬이  
역시 멧돼지 다 쏴죽이는게 답이였지
14 Comments
한번더해요 2020.01.19 15:19  
친중국가한텐 지원해주지마라

럭키포인트 4,389 개이득

고광렬이 2020.01.19 15:20  
역시 멧돼지 다 쏴죽이는게 답이였지

럭키포인트 8,551 개이득

소갈비살 2020.01.19 15:35  
최악의 상황으로 번질 수도 있는 일이었는데 잘 막아서 정말 다행이네요

럭키포인트 2,196 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.01.19 15:42  
북한에 돼지 보내주지마

럭키포인트 1,495 개이득

홍대독거노인 2020.01.19 16:06  
이 정부는 방역하나는 잘 하는거 같아

럭키포인트 6,858 개이득

미네랄 2020.01.19 16:36  
땅이 작아서 비교적 방역도 쉽긴함. 돼지농가 있는 지역에서 주요 거점들은 전부 바닥에서 소독약 나오는거 설치했드만

럭키포인트 9,032 개이득

뵝샽 2020.01.19 16:57  
[@미네랄] 현장에서 방역하는 사람들 고생도 잘 모르고 입으로는 방역이 쉽다고 나불....mb때는 우리나라 국토가 갑자기 넓어져서 돼지 수백만 마리를 묻고 자원왕 이명박 시리즈가 탄생했나?

럭키포인트 6,825 개이득

미네랄 2020.01.19 18:55  
[@뵝샽] 언어 7등급이냐? 땅이 큰 나라에 비해 쉽다는거지 방역작업이 쉽다했냐? 닉도 어디 한글도 못배우고 나불댔나..
푸우 2020.01.19 19:27  
[@미네랄] 갑자기 급발진하는데.. 왜저럼 뵝샽같네 진짜

럭키포인트 2,869 개이득

뵝샽 2020.01.20 12:18  
[@미네랄] 아이고 글 쓰려면 닉이 중요하구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 닉에 의미부여를 크게 하는 놈이네
넌 무슨 사건 터져서 고생고생 해서 해결했더니 옆에서 1도 도움 안 준 놈이 "그래도 쟤보단 쉽잖아"하면서 나불나불 거리면 허허허 웃으며 그냥 넘어가겠네 ㅋㅋ 아주 대인배 납시었군
그리고 땅이 작아서 방역이 쉽다는 건 누가 그러디? 오히려 땅이 작아서 전국적으로 확산되기가 더 쉬운데
오리오리 2020.01.19 17:11  
통제하나는 기가막혀요

럭키포인트 5,015 개이득

갈고리 2020.01.19 17:27  
잘했다

럭키포인트 616 개이득

제튼 2020.01.19 18:50  
일단 북한이랑 단절되어 있어서 병이 내려오기 힘든 것고 큰 듯

럭키포인트 653 개이득

playerking 2020.01.19 21:11  
이재명이 정말 잘했음. 경기북부 돼지농가에서 멀쩡한 돼지 전부 도축하는게 정말 쉽지않다. 나 아는분도 돼지농장 하시는데 자식처럼 애지중지 키우심. 그런데 이번에 모두 정리하셨다 ㅠㅠ 다시 시작할수 있도록 지원만 잘해주면 좋겠다

럭키포인트 9,442 개이득

제목