홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

주예지 강사한테 성희롱했던 언냐 해명 떴다

광명사람 26 9949 52 0

요약: 한남한테 해킹당한 거고 자기 욕한 사람들 고소한다고 함

ㄹㅇ 어이없는 건 자기 욕먹게 한 해킹범은 신중히 고소하는데
자기 욕했던 애들은 일사천리로 자료 수집해서 고소각 신속하게 재고 있음 ㅋㅋ

어제 자정쯤에 수갤에 글 올라왔다가 욕먹고 내림 ㅋㅋ 

Best Comment

BEST 1 천우희  
[@옹치] 멍청이 등장
BEST 2 zedes  
가장 문제되고 원인인 해킹건은 신중히
커뮤에서 받는거는 바로고소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26 Comments
천우희 2020.01.18 19:23  
나도 오늘 집에 오는 길에 웬 여자들이 단체로 와서 파리채로 엄청 때리더라 억울한데 움직이면 오히려 가해자 될까봐 가만히 있었더니
여경이 와서 구해줌 ㅋㅋㅋㅋ
(대충 여경 사진)

럭키포인트 4,824 개이득

옹치 2020.01.18 19:38  
[@천우희] 구라 좀 작작

럭키포인트 6,918 개이득

천우희 2020.01.18 19:40  
[@옹치] 멍청이 등장
옹치 2020.01.18 19:41  
[@천우희] 글 보고 니꺼 봤더니 기분 2배로 드러워짐
갈고리 2020.01.18 21:23  
[@옹치] 눈치 좀

럭키포인트 3,319 개이득

옹치 2020.01.18 22:20  
[@갈고리] 알아도 ㅈ 같은건 매한가지

럭키포인트 5,826 개이득

zedes 2020.01.18 19:25  
가장 문제되고 원인인 해킹건은 신중히
커뮤에서 받는거는 바로고소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,781 개이득

개붕 2020.01.18 19:28  
글을 왜이렇게 설득력이 없이 쓰냐

럭키포인트 9,389 개이득

콩벌레 2020.01.18 19:31  
[@개붕] 그것도 능력임

럭키포인트 443 개이득

질퍽 2020.01.18 19:30  

럭키포인트 6,747 개이득

쿠당탕 2020.01.18 19:32  
이정도면 그냥 본인 자백수준 아닌가ㅋㅋ

럭키포인트 8,397 개이득

여린심장 2020.01.20 04:01  
[@쿠당탕] 진짜 여러 사람들이 해명 하는건 봤지만 이건 그냥 글도 못쓰고 본인이 했다는걸 자백하는거나 다름없지
근데 똑같은 언냐들은 저걸 또 믿어줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뚜비 2020.01.18 19:41  
결국 여자였구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,037 개이득

여린심장 2020.01.20 04:04  
[@뚜비] 웃기는건 앞에 남성이던지? 이건 왜 쓰는걸까ㅋㅋㅋ 그럼 똑같이 여성이던지? 이것도 써야지 그냥 한남이 지 컴터 해킹 했다고 믿어 달라고 하는거나 다름없잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
개집속개 2020.01.18 19:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 심신적으로 너모힘들어용~

럭키포인트 6,639 개이득

호박파이 2020.01.18 20:08  
글만봐도 머리가 나쁜게 보인다.

럭키포인트 9,796 개이득

멀대리우스 2020.01.18 20:10  
주절주절 뭔소리야 ㅉㅉ

럭키포인트 1,610 개이득

옞덩 2020.01.18 20:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃으라고 쓴글인가

럭키포인트 9,889 개이득

시오시시오 2020.01.18 20:25  
개그 프로가 쓰러져가니 본인이 살리겠다 이건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,157 개이득

히즈베이글 2020.01.18 20:43  
빡대가리지

럭키포인트 2,621 개이득

동네착한청년 2020.01.18 20:49  
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,782 개이득

나홀로눈팅 2020.01.18 21:31  
팀뷰어 비번쉽게짜서 그걸 누군가가 들어갔다고?ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가

럭키포인트 83 개이득

아야짱구 2020.01.19 07:20  
저걸 변명이라 하는건가 ㅋㅋㅋ.......

럭키포인트 8,959 개이득

잔의추억 2020.01.19 19:52  
이게 본인이 생각할 수 있는 가장 합리적인 시나리오라는게 인타깝네

럭키포인트 6,125 개이득

여린심장 2020.01.20 03:59  
해명이 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 매일 팀뷰어 사용한다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
제목