홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

장제원 아들 노엘 인스타 근황

광명사람 38 8220 14 0

Best Comment

BEST 1 이승탈출남버원  
이게 고소가 되서 모욕죄나 명예훼손이 되려면 판사가 자한당 좆븅신인걸 인정해야됨
BEST 2 일회용주사침  
가성비..
BEST 3 윤태진갓  
근데 아빠가 자한당 맞는데 고소를 어떤걸로 하는거냐
38 Comments
일회용주사침 2020.01.15 22:44  
가성비..

럭키포인트 479 개이득

정상길 2020.01.15 22:44  
저런거 고소 되나요?

럭키포인트 2,211 개이득

아주가끔급발진함 2020.01.15 22:49  
[@정상길] 귓말이나 1대1메세지로 모욕죄는 성립안하는걸로 아는데

럭키포인트 2,148 개이득

항귀목뒤 2020.01.15 23:14  
[@정상길] 고소됩니다. 저거 올린 쟤가 사실적시 명예훼손으로ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,088 개이득

포인트내루미 2020.01.16 00:50  
[@항귀목뒤] 그런것같지만 아버님 백으로 일방적으로 당하지 않음?

럭키포인트 4,454 개이득

물파스 2020.01.15 22:45  
1. 니애비자한당
2. 쌍욕
고소가 되려나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,108 개이득

천우희 2020.01.15 22:45  
니애비니애비 계속 거리면 화날만해

럭키포인트 1,851 개이득

민트주황노랑 2020.01.15 22:46  
respect comes from what u've done
u aint done shit lil homie

럭키포인트 7,094 개이득

젠틀맨 2020.01.15 22:51  
사실얘기했다고만 하겠내

럭키포인트 2,964 개이득

개피 2020.01.15 22:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수준 낮은게 보인다

럭키포인트 9,191 개이득

윤태진갓 2020.01.15 22:55  
근데 아빠가 자한당 맞는데 고소를 어떤걸로 하는거냐

럭키포인트 3,089 개이득

김수현닮음 2020.01.15 22:57  
[@윤태진갓] 지기분나쁘게한죄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,960 개이득

dinescu 2020.01.15 22:56  
너개비 받아치는 분께서는 시바새키 밖에 구사하시질 못하네 뭐

럭키포인트 5,700 개이득

푸명 2020.01.15 22:58  
자무새 vs 공항아재 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,118 개이득

대우 2020.01.15 22:59  
멘탈이 무슨 이청용 다리같네

럭키포인트 4,232 개이득

새우깡깡 2020.01.15 23:00  
걍 가만히나 있지 어휴 ㅋㅋ

럭키포인트 5,991 개이득

오늘밤 2020.01.15 23:03  
리스팩 음주운전  운전자바꿔치 기

럭키포인트 9,816 개이득

깐깐징어 2020.01.15 23:04  
사실만 말하고있네 가만보니까 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 59 개이득

이승탈출남버원 2020.01.15 23:06  
이게 고소가 되서 모욕죄나 명예훼손이 되려면 판사가 자한당 좆븅신인걸 인정해야됨

럭키포인트 5,799 개이득

데미언릴라드 2020.01.15 23:07  
이럴수록 너만 감정소모하고 지친다
그냥 sns 닫는게 마음 편할거다

럭키포인트 5,460 개이득

제리배 2020.01.16 00:04  
[@데미언릴라드] 쟤는 죽어도 sns못끊을듯
지 살 깎아 먹는거 모르는 무식한 놈임

럭키포인트 4,918 개이득

선생님 2020.01.16 10:42  
[@제리배] 저거 작년인가 올린거에요~ 음주운전하기전에 인스타 삭제했던듯

럭키포인트 5,763 개이득

zkzk 2020.01.15 23:09  
고소를 뭐로한다는거지
저러는 인간도 이해 못하겠는데 대응도 웃기네

럭키포인트 9,343 개이득

비질란테 2020.01.15 23:13  
자식농사가 어렵긴 함..
아부지..가뭄이요

럭키포인트 4,370 개이득

날강두 2020.01.15 23:38  
반대쪽 저사람이 고소될꺼같은데
아이디도안가리고 비속어쓰며 욕설한걸 그대로 올렸네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,000 개이득

전함뉴저지 2020.01.15 23:47  
최순실같다고 해서 모욕죄성립된거 있으니까 혹시 모르지않을까 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,397 개이득

오포포포 2020.01.15 23:51  
음주운전에 구라치고 아주 씹새기인거 맞는데
또 굳이 인스타 기어들어가서 디엠으로 저지랄 하는 애들도 정상은 아닌듯

럭키포인트 4,981 개이득

메르카토르 2020.01.16 05:05  
[@오포포포] 동감

럭키포인트 1,666 개이득

커리 2020.01.16 00:08  
예전에 왜본거같지

럭키포인트 2,701 개이득

거짓말 2020.01.16 00:14  
자한당이 부끄럽나

럭키포인트 7,357 개이득

살라딘 2020.01.16 01:21  
마! 이게 힙합이다!

럭키포인트 7,663 개이득

Wiieueu2 2020.01.16 08:13  
인터넷에서 뻘짓말고 수사받고 죗값을 치르고 이제 남은 여생을 평생 아버지가 불린 자산 받아먹고 살아라 옛날 이야기 하면서 말야 랩프로그램 나왔던일 추억하면서 골빈 여자애들이나 따면서 말야

럭키포인트 3,536 개이득

선생님 2020.01.16 10:43  
근황이아니라 옛날자료네요!
쿨토시 2020.01.16 10:48  
아비가 자한당인게
노엘 입장에서도 문제가 되는 사실인가?
아비가 국회의원이면 소속을 떠나서 졸라 좋은 일인데

럭키포인트 5,040 개이득

hokipoki 2020.01.16 11:47  
아버지가 자한당인게 기분 나쁘나?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 말한거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,219 개이득

루랑단 2020.01.16 13:12  
오타쿠?
급 가성비네

럭키포인트 7,170 개이득

무스타피 2020.01.16 14:37  
부모는 건드리지 말자

럭키포인트 6,367 개이득

불닭치즈볶음 2020.01.16 17:50  
옛날 꺼잖아

럭키포인트 3,714 개이득