홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
28 Comments
Wendy 2020.01.15 21:52  
독수리 형님

럭키포인트 1,897 개이득

조커 2020.01.15 21:57  
입단만큼은 욘스 승

럭키포인트 3,487 개이득

이게뭐야 2020.01.15 21:57  
나도 요즘애들이네 ㅎㅎ

럭키포인트 8,601 개이득

시라이시마리나 2020.01.15 22:00  
그래도 멕시코 전 때 한국 월드컵 사상 최초 선제골

럭키포인트 2,452 개이득

웅융 2020.01.15 22:04  
[@시라이시마리나] 그리고 바로 하석주 퇴장

럭키포인트 988 개이득

아는척하는애때릴려고만듬 2020.01.15 22:05  
저때 당시에 네덜란드 스쿼드 애미뒤졌는데 맥시코한태 선제골넣고 역전패당하고 단체로 머가리에 맛이갔는지 네덜란드는 비벼볼만하다는 미친소리나옴 국뽕을 넘어선 병적인 광기임

럭키포인트 466 개이득

탐켄치 2020.01.15 22:20  
[@아는척하는애때릴려고만듬] 어릴때 새벽에 보겟다고 인나서 봣엇는데 5대 빵이엇나..

럭키포인트 2,600 개이득

녁녁녁 2020.01.15 23:16  
[@아는척하는애때릴려고만듬] 뭔 광기까지ㅋㅋㅋ 걍 뭣모르던 시절에 나대다가 박살난거지모ㅋㅋ

럭키포인트 4,883 개이득

시바예드 2020.01.15 22:27  
일단 감독이 히딩크였는데?

럭키포인트 9,215 개이득

모에카 2020.01.15 22:30  
[@시바예드] 네덜란드 감독 히딩크 맞음 4강까지 올라감
풋핫하하 2020.01.15 23:24  
[@모에카] 캐공감

럭키포인트 6,084 개이득

브러시 2020.01.15 22:29  
나 축구 잘 몰라서 그런데 베르캄프가 유명한애야??

럭키포인트 2,536 개이득

모에카 2020.01.15 22:28  
해외축구에 대한 지식 전혀 없던 시절 해외 자료도 어렵게 찾아봐야지 알던 시절 그냥 언론에서 말하는 대로 믿던 시절

럭키포인트 7,330 개이득

Anthem 2020.01.15 22:33  
[@브러시] 130년이 넘은 빅클럽 아스날의 레전드 공격수

럭키포인트 9,619 개이득

뱃맨 2020.01.15 22:39  
[@브러시] 아스날 전성기 주축 공격수 97-98시즌 리그더블 01-02리그 더블  03-04리그 무패 우승

럭키포인트 2,024 개이득

도로니 2020.01.15 23:09  
[@브러시] 볼컨트롤이 씹사기캐임

럭키포인트 6,115 개이득

풋핫하하 2020.01.15 23:25  
[@브러시] 베르캄프 하이라이트 보고와
Adidas는누구겁니까 2020.01.16 03:34  
[@브러시] "논 플라잉 더치맨"이라고 불리던 개 씹사기 터치 레전드 1순위의 섀도우스트라이커임 베르캄프가 세운 우승이며 기록들이 어마어마한데 단지 한가지 단점이 있다면 비행기를 탈수없었던 사나이 그래서 매번 육로로 이동하면서 원정경기를 가야하는데 컨디션 조절에 힘든 부분으로 원정경기는 결장이 많았음 만약 비행기를 탈수있었다면 발롱도르도 한번쯤은 탈수 있었지 않았을까 싶다 ㅋ

럭키포인트 2,841 개이득

nu991 2020.01.15 23:03  
아시아의 독수리 vs 전세계급 용

럭키포인트 1,146 개이득

Sylian 2020.01.15 23:11  
기자 선정 mvp ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,645 개이득

니라니라 2020.01.15 23:18  
당시에 멕시코 블랑코가 두발로 공잡고 개구리뛰기 하면서 개농락하고 ..

우리학교에서도 축구하면서 공잡으면 무조건 그짓거리 다함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,021 개이득

nu991 2020.01.15 23:20  
[@니라니라] 블랑코 대단했지.. 수아레즈도 월드컵때 엄청 얄미웠는데 후에 메시랑 잘나가서 다 잊혀졌지ㅋㅋ

럭키포인트 6,438 개이득

황제폐하 2020.01.15 23:20  
ㅅㅂ베르캄프 앞에서 한사바리 들이키고ㅜ앉었네 쌷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,014 개이득

당연한말만하기 2020.01.15 23:28  
나도 저떄는 베르캄프가 누군지도 몰랐음 ㅋㅋㅋㅋ
어른들이 했던말이 떠오르네
네덜란드에 최용수같은 선수가 5명은 된다더라 라고 ㅋㅋㅋ
그때는 와 네덜란드 무섭다 이렇게만 생각했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,535 개이득

가을방학 2020.01.15 23:33  
저런 거 보면 아는게 힘이구만... 요즘도 잘 모르는 분야 기사 보면 맞는건지 틀린건지 구분을 못 하는 내가 답답쓰

럭키포인트 4,341 개이득

날강두 2020.01.16 00:27  
체육기자 vs FIFA ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,345 개이득

emk59 2020.01.16 01:26  
중국의 우레이 신격화같은거네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,918 개이득

관계튼대왕 2020.01.16 08:07  
내가 오대빵으로 지는 경기보고 베르캄프에 빠져 아스날팬됐음.

럭키포인트 818 개이득

제목