홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

로스트아크 디렉터가 하루만에 깨지말아달라던 레이드 근황

빻요미 16 11041 38 0

16fa73fbcd1495c0a.png 로스트아크 디렉터가 하루만에 깨지말아달라던 레이드 근황

신년감사제(간담회)에서

"어려운 난이도 레이드추가요청에 시련레이드 만들었는데...

제발 하루만에 깨지 말아주세요 적어도 이틀.."

라고 했는데

오늘 출시되고

2시간만에 깨버림

16fa740dedf495c0a.png 로스트아크 디렉터가 하루만에 깨지말아달라던 레이드 근황

(대충 토끼공듀짤)

-----------------

아이템레벨 보정되서

딜링에 중심이된 컨트롤로꺠야됨

16 Comments
한치두치세치네치 2020.01.15 19:04  
???? : 불지옥 난이도는 몇달이 걸릴것이다!!!!

럭키포인트 2,689 개이득

열두시반 2020.01.15 19:04  
토끼공듀님들 컨텐츠 없다고 징징 안했으면 좋겠다
로아말고 모든겜에서

럭키포인트 5,532 개이득

천우희 2020.01.15 19:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ -로-

럭키포인트 6,805 개이득

ptos1022 2020.01.15 19:24  
엔지니어 피눈물짤.jpg

럭키포인트 5,148 개이득

미안해널미워해 2020.01.15 19:25  
망겜타이틀은 벗어났나염?

럭키포인트 2,086 개이득

tlqkfsusdl 2020.01.15 20:06  
현직 밥똥로아겜생임.
저 4명 의도하지 않은 버프 적용으로 클리어한거라 임시점검 들어가서 수정되고 최초 클리어 취소됨.
근데 임시점검 끝나고 서버 열리자 마자 19분만에 최초 클리어 바로 나옴;;;;
(레이드 당 주어지는 시간 20분임)

럭키포인트 2,772 개이득

나홀로눈팅 2020.01.15 20:09  
아..겁나 할거없네 노잼

럭키포인트 3,752 개이득

lllllllll 2020.01.15 20:17  
와우 같이 개어렵게 말들어놓고 살살 디버프해야지...ㅉㅉ 한주마다 5퍼 약해졌던가 그랬는데...

럭키포인트 8,788 개이득

로드맨 2020.01.15 21:01  
와우 리치킹처럼 만들었어야지

럭키포인트 3,415 개이득

설화가인 2020.01.15 22:48  
[@로드맨] 리치킹도그렇지만 크툰처럼 맹그러놔야 애들이 몇달 꼬라박지

럭키포인트 7,408 개이득

고민 2020.01.15 22:23  
칼리고스였나 3단계 까만용
그새끼 잡는다고 5천골 쑤셔박고 겨우올라갔더니
3단너프시키더라 씨~벌~

럭키포인트 2,964 개이득

hiba 2020.01.16 06:41  
[@고민] 리얼 ㅋㅋㅋ 칼엘 깰려고 몇천골드 박아놨더니 ㅋㅋㅋ
rpg첨이었는데 그래도 레이드 재미있게 했었음.
디코하면서 서로 몇시 외치고 ㅋㅋ

럭키포인트 662 개이득

허언증 2020.01.15 22:24  
저 감사제?였나 그거보고 복귀하고 싶었지만 흑야요호까지만 했던 오픈 유저라 뭐 이것저것 많아서 엄두가 안나넹

럭키포인트 7,486 개이득

포인트내루미 2020.01.16 02:27  
[@허언증] ㄹㅇ...저도 페이튼땜에 복귀햇다가
숙제만3-4시간 걸려서리..

럭키포인트 735 개이득

눈난초 2020.01.15 23:19  
삿스가... 게임전투민족

럭키포인트 574 개이득

캐논슈터 2020.01.16 10:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 151 개이득

제목