홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
빠다코코낫 2020.01.15 10:31  
와.. 어제 밤에 미생 재방봤는데 살 엄청 빼셨네..

럭키포인트 9,167 개이득

타코나에프 2020.01.15 10:54  
[@빠다코코낫] 나도나도!!봤음 오늘도 3:40분부터 13회 !!

럭키포인트 2,481 개이득

비질란테 2020.01.15 19:04  
[@타코나에프] 사겨랏!!

럭키포인트 6,887 개이득

뚜비 2020.01.15 10:31  
귀 분장인가 고증 ㅆㅇㅈㄸ

럭키포인트 13 개이득

캐논슈터 2020.01.15 10:32  
정권바뀌니까 이런영화도 보는구나

럭키포인트 258 개이득

논란판독기 2020.01.15 10:35  
박정희진짜 닮은배우 있었는데

이름이생각안나네..

글고 차지철 역할은 임원희가 딱인데
ㄹㅇ판박이수준임

럭키포인트 4,239 개이득

발락 2020.01.15 11:05  
[@논란판독기] 드라마 5공화국?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,184 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.01.15 11:56  
[@발락] 박정희면 3공화국 이겠지

럭키포인트 6,028 개이득

[@ㅁㄴㅇㄹ2] 제5공화국에도 박정희나온다

럭키포인트 9,239 개이득

호롤롤요로 2020.01.15 20:02  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 새로운 공화국이 생기려면
그전 공화국이 없어져야겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,797 개이득

[@논란판독기]
요정나코 2020.01.15 10:47  
그때 그 사람들하고 많이 다르려나

럭키포인트 5,362 개이득

오메가 2020.01.15 10:50  
야 이건 스크린가서 보고싶네

럭키포인트 9,976 개이득

웨이드윌슨 2020.01.15 11:45  
아 이건 무조건 봐야겠다

럭키포인트 1,868 개이득

녁녁녁 2020.01.15 12:35  
저 사건은 현실이 소설보다 더 극적이다의 대표격이니ㅋㅋㅋㅋ누가만들든 흥미진진ㅋㅋㅋ심지어 애로영화로 만들어도 잼있을듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,371 개이득

칼슘우유 2020.01.15 14:35  
조조로 혼자가서 과몰입 하면서 보고싶다

럭키포인트 1,605 개이득

비질란테 2020.01.15 19:05  
심수봉 나오나?
피누의동물원 2021.08.05 08:38  
?????? 뭐지...??

럭키포인트 24,128 개이득

민트초코 2021.08.05 08:46  
2020년 글이 왜 ???

럭키포인트 1,705 개이득