홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ㄱㄱㄹㄷㅎ  
중간에 여돌 남돌 얘기가 있는데
여돌 무표정이면 싸가지 없다고 보적보 시전하는거 지들아닌가
남자놈이 무표정이면 뭐 시크하니 냉미남이니 어쩌니 하면서
17 Comments
지방군 2018.01.24 11:53  
뭔 개소리지
나도 너는 웃는게 더 낫다고 많이 듣는데

럭키포인트 276 개이득

1일4딸러 2018.01.24 11:55  
진짜 얼마나 지들 세계에 갇혀 살면 지들만 듣는 소린 줄 아는걸까
나도 어릴 때부터 워낙 디폴트가 무표정해가지고 주변 사람들한테 매일같이 잔소리 들으면서 살았다

럭키포인트 415 개이득

이그 2018.01.24 11:57  
개소리를 솜씨있게 포장하려하네ㅋㅋㅋ 나도 무표정때문에 사람들끼리 오해한적 많은데 항상 피해자 코스프레에 찌들어있구만?

럭키포인트 208 개이득

토니몬타나 2018.01.24 11:58  
웃어야 예뻐.. msg 첨가 했네

럭키포인트 554 개이득

그건좀아닌듯 2018.01.24 12:02  
니들 표정 신경안쓸테니 제발 니들끼리 살아줘

럭키포인트 494 개이득

개소리하지마 2018.01.24 12:07  
난 무표정도 권력있는남자에게 주어진거라봤는대 그냥 개소리였내

럭키포인트 79 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.01.24 12:18  
중간에 여돌 남돌 얘기가 있는데
여돌 무표정이면 싸가지 없다고 보적보 시전하는거 지들아닌가
남자놈이 무표정이면 뭐 시크하니 냉미남이니 어쩌니 하면서

럭키포인트 413 개이득

똔똔맨 2018.01.24 12:59  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 327 개이득

답안나오네 2018.01.25 03:52  
[@똔똔맨] ㅂㅂㅂㄱ

럭키포인트 130 개이득

도도쮸 2018.01.25 10:43  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] ㄹㅇ 레드벨벳 얘들도 초기에 보적보당해서 표정 안웃는다고 존나 뭐라했으면서 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 138 개이득

롯데투나 2018.01.24 12:23  
상상력 좋다 그걸 생산적인데 좀 썼음 좋겠네

럭키포인트 75 개이득

메타포 2018.01.24 12:29  
'평생' 시달렸다고? ㅋㅋ

럭키포인트 432 개이득

운천 2018.01.24 12:38  
네~ 다음 개소리~

럭키포인트 383 개이득

지떼 2018.01.24 12:39  
인터넷 상에만 존재한다는 전설의 금수들이
사람 만나본것 처럼 말하네 ㅋㅋ

럭키포인트 376 개이득

비숍 2018.01.24 15:00  
말도안되는소리하고있네

럭키포인트 53 개이득

주모 2018.01.24 16:12  
개소리 빌런 컹컹컹 안하고 어디갔냐?

럭키포인트 327 개이득

내루미 2018.01.25 03:56  
[@주모] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ루다가 개집 웃음지뢰 최고존엄

럭키포인트 151 개이득

제목