홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
25 Comments
누구인가 2020.01.08 20:25  
진짜 볼때마다 눈이 너무 이쁨

럭키포인트 1,435 개이득

Wendy 2020.01.08 20:26  
와 이거 사진중간에 글 어떻게 넣어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무어렵네

럭키포인트 5,524 개이득

나경 2020.01.08 22:09  
[@Wendy] 포토샵이나 포토스케이프나 꿀캠같은 것들을 이용하시면 됩니다.
다만 포토샵이나 꿀캠은 돈이 좀 들 수 있다는점?

럭키포인트 6,721 개이득

Wendy 2020.01.08 22:11  
[@나경] 아.. 감사합니당ㅎㅎ 질문이 잘못됐나봐여ㅠㅠ
사진에넣는게아니구.. 사진과 사진 사이에 글쓰는 방법이었는데.. 폰으로올려서그런지.. 컴으로쓰면 다를까요..?
나경 2020.01.08 22:15  
[@Wendy] 포토샵은 안써서 잘 모르겠는데 꿀캠은 정품등록할 때 2만원인가 3만원 한 번 쓰면 꾸준히 쓸 수 있습니다.
포토스케이프는 제가 알기로는 무료인데 조금 번거로운 면이 있기도 합니다 ㅎ
한효주 2020.01.09 00:01  
[@나경] 포토샵은 정품이 한달에 만이천원쯤입니다

럭키포인트 4,592 개이득

나경 2020.01.09 00:03  
[@한효주]
좋은 정보 감사드립니다
나경 2020.01.08 22:22  
[@Wendy] 아아
사진 사진 사이면 엔터키면 되는데 ㅎ 폰으로는 하나 올리고 글 집어넣고 하나 올리고 하면 되지 않을까요??
Wendy 2020.01.08 22:35  
[@나경] 담엔 컴으로 해봐야겠어요 ㅎㅎ 감사합니다
가나다fkfkfk 2020.01.09 03:40  
[@Wendy]

럭키포인트 3,983 개이득

ㅃㅃ 2020.01.08 20:33  

럭키포인트 2,982 개이득

유정연 2020.01.08 21:24  
[@ㅃㅃ] ??

럭키포인트 6,175 개이득

고세연 2020.01.08 20:50  

럭키포인트 8,854 개이득

SugarSalt 2020.01.08 20:54  
유교웬디

럭키포인트 8,015 개이득

NAVERCORP 2020.01.08 21:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋ밑에 한자 적혀있는거 어느게 해외유학이고 어느게 유교 유학인지 모르는사람 반이상이라는데 캐 손모가지 건다

럭키포인트 4,733 개이득

Wendy 2020.01.08 21:41  
[@NAVERCORP] ㅋㅋㅋ 그래서 중간에 설명식으로 넣으려했는데 폰으로 할줄몰라서 저래해놓음ㅠㅠ 개집인들이면 알거에요 ㅎㅎ
NAVERCORP 2020.01.08 22:14  
[@Wendy] 웬디 좋아
정예인 2020.01.08 21:32  

럭키포인트 4,678 개이득

슈퍼펭귄 2020.01.08 21:40  

럭키포인트 9,291 개이득

곰뜰기 2020.01.08 22:25  

럭키포인트 8,311 개이득

Destiny 2020.01.08 23:01  
발음이 되게 좋음 특이하게 ㅋㅋ

럭키포인트 6,196 개이득

힐노예 2020.01.09 03:50  
미국에서 전국에서도 손꼽히는 수재였다는데

럭키포인트 8,603 개이득

amak0328 2020.01.09 08:21  
진짜 이게 진짜 내가 웬디 입덕한 이유임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,360 개이득

방구리 2020.01.09 11:36  
귀여워

럭키포인트 2,453 개이득

뮤아 2020.01.09 12:11  
웬디이쁘.고 귀엽..

럭키포인트 862 개이득

제목