홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 째까  
나는 자백으로 보이는데 제대로 이해한거임?
BEST 2 WadeWilson  
요약: 바이럴 업체가 사재기를 했을 수도 있고 안했을 수도 있지만 본인들은 모르는 일이다.
결론: 개소리
23 Comments
오만가지 2020.01.07 16:59  
구차하다

럭키포인트 5,241 개이득

조르주바타유 2020.01.07 16:59  
우린 몰랐다....

럭키포인트 8,925 개이득

째까 2020.01.07 16:59  
나는 자백으로 보이는데 제대로 이해한거임?

럭키포인트 2,136 개이득

흑두 2020.01.07 17:00  
술 마시고 글 싸질렀나... 내용이 이랬다가 저랬다가 뭔 소리인지 모르겠다.

럭키포인트 3,816 개이득

에츠힌 2020.01.07 17:04  
바이브 그래도 짬이 있지 부끄럽지도 않냐....
특히 윤민수는 아들도 방송에 나왔는데 에휴

럭키포인트 2,304 개이득

장사셧제 2020.01.07 17:04  
그 발라드를 듣던 애들이 커서 된게 우린데

럭키포인트 1,557 개이득

WadeWilson 2020.01.07 17:07  
요약: 바이럴 업체가 사재기를 했을 수도 있고 안했을 수도 있지만 본인들은 모르는 일이다.
결론: 개소리

럭키포인트 3,117 개이득

Qqbxj2342s 2020.01.07 17:07  
저 더쿠에서 쓴 내용 원본이 어딨는거지

럭키포인트 9,100 개이득

멍멍왕 2020.01.07 17:10  
위에껀 바이럴업체랑 8:2로 한다면서 밑에는 왜 돈을 들이지 않았다하지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,280 개이득

무농약사이다 2020.01.07 17:16  
근데 업체가 홍보만 해주면 되는건데 불법인걸 무릅쓰고 그냥 사재기를 해준다고?

이건말이 안되지 계약은 홍보로 8:2 해놓고 구두로 사재기 얘기가 오갔을 가능성이 크다

럭키포인트 3,985 개이득

핏빛혈랑 2020.01.07 17:17  
10대 20대가 좋아했아ㅓ???

럭키포인트 1,911 개이득

호우호우 2020.01.07 17:20  
이거 누가 예전에 개집에서 저 말 똑같이 언급한거 잇지 않앗냐 ㅋㅋ? 걸리면 저렇게 말할거라고

럭키포인트 860 개이득

오수형 2020.01.07 17:22  
개집엔 급식없어서
급식들이 술 관련된 발라드 좋아하는지는 모르겠다
20대는 아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,829 개이득

날강두 2020.01.07 17:24  
근데 그냥 바이럴마케팅에 맡겼는데
업체가 멋대로 사재기한거면
억울할수도있지않음?

럭키포인트 1,377 개이득

오덕왕 2020.01.07 17:31  
대기업이 도급쓰는 이유 고대로네
산재사고 나도 임금 밀려도 뭐 그짝 일이지 우리가 한건 아니잖아?

럭키포인트 4,952 개이득

타튤라 2020.01.07 17:51  
그래서 10~20대에게 자신들의 노래가 아이유 노래보다 인기가 많다는거야?

럭키포인트 7,255 개이득

기욤패트리 2020.01.07 18:23  
예상대로 꼬짤시도중

럭키포인트 9,264 개이득

주결경 2020.01.07 18:35  
폭탄돌리기 on ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,765 개이득

루랑단 2020.01.07 18:40  
ㅋㅋㅋㅋ 도마뱀식 운영

럭키포인트 5,047 개이득

LACOSTE 2020.01.07 18:50  
지금 바이브를 있게 해준 30대를 저렇게 말한다고? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 50 개이득

멘티스 2020.01.07 19:32  
예상대로 꼬리자르기 맞네
그알에서도 사재기 의심 가수 소속사들
모조리 짠거처럼 바이럴은 인정했고 그 마케팅이 유효한거고
페북이나 인스타로 잘 홍보한거다

사재기가 있어도 바이럴업체 탓이다

끝!

럭키포인트 702 개이득

비질란테 2020.01.07 20:03  
바이브...
잘가라...

럭키포인트 1,264 개이득

동네착한청년 2020.01.08 02:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 무슨 개소리를

럭키포인트 7,100 개이득

제목