홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
24 Comments
무지 2020.01.07 12:11  
존나 재밌어 1,2화 요약봤는데

럭키포인트 9,517 개이득

황정민 2020.01.07 12:12  
궁민이형 칼라로 뽑지

럭키포인트 5,541 개이득

항귀목뒤 2020.01.07 12:12  
예고로 봣을때만해도 허접한 야구장 멜로드라마 또 나오나보다 했는데
존내 잼써서 어제 연차쓰고 7화까지 쭉달림ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,260 개이득

NoEating 2020.01.07 12:14  
남궁민도 좋고 박은빈도 좋고 다좋다~~
박소진만 좀 빠졌으면

럭키포인트 7,741 개이득

남자 2020.01.07 12:46  
[@NoEating] 기자 연기 잘하던데

럭키포인트 3,653 개이득

김세정 2020.01.07 12:52  
[@남자] 꼴페미년은 존나 맞아야

럭키포인트 7,948 개이득

콩벌레 2020.01.07 20:47  
[@김세정] 페미가 혐오스럽긴하지만 사상의 자유는 있으니 이해해주자구

럭키포인트 2,379 개이득

김세정 2020.01.07 22:13  
[@콩벌레] 일베충도 이해해야됨?

럭키포인트 9,843 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.01.07 13:30  
[@남자] 잘하지도 않고 그냥 그랫는데

럭키포인트 9,228 개이득

김유정빠 2020.01.07 22:44  
[@NoEating] 캐릭터가 ㅈㄴ 어이없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 허를 찌르는 저널리스트라는 식으로 소개됐는데, 기껏 하는 질문이
지금이라도 군대가실 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,418 개이득

오리 2020.01.07 12:18  
꿀잼 진짜

럭키포인트 1,748 개이득

Yurik 2020.01.07 12:18  
박은빈 너무좋아..

럭키포인트 7,722 개이득

천우희 2020.01.07 12:48  
지금 남자들 1픽 드라마

럭키포인트 9,098 개이득

광광 2020.01.07 13:06  
오랜만에 드라마 본다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 327 개이득

기늬디리믜비싀 2020.01.07 13:15  
토욜에 7화보고 재밋어서 바로결제하고 새벽 5시반까지봄 ㅋㅋ

럭키포인트 6,180 개이득

디콘 2020.01.07 13:23  
남궁민이 연기에 비해 페이가 낮다는 썰이 있더라ㅠㅠ 그래서 다작이 가능 한거고....

돈많이 버시고 인생작 만났으면 좋겠다..
그러기엔 매 드라마가 다 재밌어...

럭키포인트 3,497 개이득

네온 2020.01.07 16:18  
[@디콘] 김과장 안될까??

럭키포인트 8,772 개이득

디콘 2020.01.07 16:20  
[@네온] 나도 그게 제일 재밌었음 ㅋㅋㅋ

내가 말하는 인생작이 진짜 누구나 다 본
역대급정도..? 생각 한겁니다 ㅎㅎ

럭키포인트 726 개이득

캐논슈터 2020.01.07 13:30  
남궁민 연기 ㅇㅈ,,캐릭터들이 좀 비슷하긴하지만 드라마도존잼

럭키포인트 562 개이득

챠챠 2020.01.07 13:37  
띠껍티콘 침투력 무엇

럭키포인트 7,669 개이득

Groot 2020.01.07 19:03  
[@챠챠] ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 4,034 개이득

YUNA 2020.01.07 13:41  
차분하게하는 대사가 듣기좋음

럭키포인트 854 개이득

비질란테 2020.01.07 14:47  
남궁뎅 진짜 연기잘해!!
이 드라마 하나하나 에피소드가 잼나더라
진짜 간만에 드라마 챙겨본다

럭키포인트 1,461 개이득

루랑단 2020.01.07 17:52  
존나 재밌다 진짜
금요일 토요일 1시간씩 순삭된다...
강두기 들어올때 그 소름 크으!!!

럭키포인트 4,343 개이득

제목