홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
20 Comments
슬기 2020.01.06 23:03  
민폐덩어리네 ㄷㄷ

럭키포인트 5,121 개이득

오늘밤 2020.01.06 23:05  
지금사야할때 아니냐

럭키포인트 5,405 개이득

서새봄냥 2020.01.06 23:05  
모모 때문아니야?

럭키포인트 5,020 개이득

아주가끔급발진함 2020.01.06 23:08  
한글자에 150억 캬

럭키포인트 788 개이득

갓트리버 2020.01.06 23:11  
지금 사둘까 ㅋㅋ

럭키포인트 1,390 개이득

물파스 2020.01.06 23:19  
모모 김희철 열애 인정도 포함된 하락 아닐까

럭키포인트 5,565 개이득

오수형 2020.01.06 23:23  
팬덤 큰애들이었으면 1000억 이상 증발하려나

럭키포인트 3,643 개이득

힐노예 2020.01.07 00:06  
사나는 한 16퍼 떨구려나 ㄷㄷ

럭키포인트 9,473 개이득

WadeWilson 2020.01.07 08:35  
진짜 찢어죽이고싶겠다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,651 개이득

스크린 2020.01.07 08:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,614 개이득

제멜 2020.01.07 08:46  
이제 저기다 용돈 박으면 떡상 가능?

럭키포인트 9,809 개이득

네이마르 2020.01.07 08:56  
엥ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,949 개이득

단흔 2020.01.07 09:02  
억장 무너지는게 저런거구나

럭키포인트 9,919 개이득

리얼슬뤄 2020.01.07 09:12  
어차피 저런 이슈는 금방 잠잠해지지않나...  되려 주식하는 사람들 단타 치기 좋은 시점일듯

럭키포인트 9,813 개이득

빡센부랄 2020.01.07 09:19  
뺌맞아도 할 말 없는 수준

럭키포인트 1,744 개이득

루랑단 2020.01.07 09:21  
지금 사고 차기 걸그룹까지 존버하면 되는 각 아니냐 물론 난 주식 문외한^^

럭키포인트 6,691 개이득

항귀목뒤 2020.01.07 10:11  
현아도 내쳤고 박재범도 내쳤는데 지효도 내치려나

럭키포인트 1,463 개이득

휘바휘바 2020.01.07 10:22  
ㅋㅋㅋㅋ 탈퇴각인가

럭키포인트 6,596 개이득

동네착한청년 2020.01.07 12:59  
사나까지 연애하면 사야지

럭키포인트 6,376 개이득

YUNA 2020.01.07 13:07  
사나터지면 하한가냐 ㄷㄷ