홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

개집왕 화들짝...개집 1호 연예인?

광명사람 46 11949 62 0

오늘 유머게에 올라온 게시물...

황제성 유튜브 얘기임

그런데 업로더 게시물 검색을 해보니

3개가 전부임

3개 다 확인해보니

전부 황제성 글임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 오늘 올라온 글의 개집왕 반응...

설마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 조커  
코빅에서 개그할때 므흣한 상황 연출되면 “찰카닥”이라고 해주면 무언의 본인 인증이라고 생각할게요 제성씨
46 Comments
슈퍼펭귄 2020.01.06 20:13  
ㅗㅜㅑ ㅗㅜㅑ
메이저가 눈앞이야

럭키포인트 6,199 개이득

EXID 2020.01.06 20:13  
제성이형 팬이에요!ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,882 개이득

조커 2020.01.06 20:13  
코빅에서 개그할때 므흣한 상황 연출되면 “찰카닥”이라고 해주면 무언의 본인 인증이라고 생각할게요 제성씨

럭키포인트 283 개이득

스테픈커리 2020.01.06 20:31  
[@조커] 졸라 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 934 개이득

에이케이뽀리쎄븐 2020.01.06 20:35  
[@조커] 이거다
올리자

럭키포인트 192 개이득

개집왕아다 2020.01.06 20:36  
[@조커] 이거다ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,117 개이득

포인트내루미 2020.01.06 20:40  
[@조커] 근데 이건 잘못하면 매장돼...ㅋㅋㅋ
정예인 2020.01.06 21:49  
[@조커] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,576 개이득

나미춘장 2020.01.06 20:14  
설마

럭키포인트 9,531 개이득

아주가끔급발진함 2020.01.06 20:15  
제성이형 반가워

럭키포인트 6,020 개이득

째즈냥 2020.01.06 20:17  
맞냐!?

럭키포인트 5,622 개이득

또르르르 2020.01.06 20:18  
감금이 됩니다~!

럭키포인트 9,820 개이득

미주사랑 2020.01.06 20:19  
에이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 981 개이득

낫띵이즈트루 2020.01.06 20:19  
본인이 맞다면 구독과 좋아여 알람버튼까지~
누르러 지금 당장 갑니다

럭키포인트 8,076 개이득

ardacs 2020.01.06 20:22  
딱봐도 그냥 홍보충인데;;

럭키포인트 7,650 개이득

Wendy 2020.01.06 20:25  
ㄷㄷ

럭키포인트 730 개이득

쾌변교주 2020.01.06 20:25  
제성이형??????????????????????????????????

럭키포인트 4,065 개이득

유주 2020.01.06 20:27  
어머머

럭키포인트 5,008 개이득

메건 2020.01.06 20:28  
형이야?

럭키포인트 3,442 개이득

알파고 2020.01.06 20:30  
형 형이면 유게에 하줜숴이 한번만 해서 올려주면 안돼?

럭키포인트 4,646 개이득

쿡아 2020.01.07 01:12  
[@알파고] 닥쳐좀

럭키포인트 7,580 개이득

네이마르 2020.01.06 20:31  
형 안녕

럭키포인트 6,416 개이득

포인트내루미 2020.01.06 20:32  
제성이형 어서왕

럭키포인트 6,210 개이득

오수형 2020.01.06 20:33  
제성이형 2013년 기억해요? 가수들의 공연이 있던 올림픽공원
그 곳의 정문에 멍하니 있던 당신을 나는 기억해요
나는 당신을 알아보았지만 차마
"형 팬이에요 사진한장만 같이 찍어요!" 할 용기가 없어
당신을 곁눈질로 쳐다보고 있었죠,  그런 당신은 제 시선을 의식해서였을까요?
당신은 저를 보았고 저는 당신의 눈길을 피해 고개를 돌렸다가
다시 곁눈질로 쳐다보았고 당신은 저를 째려보고 저는 또 눈길을 피했다가
다시 곁눈질로 쳐다보고 눈싸움을 했던 그 해의 여름이 기억나네요

럭키포인트 269 개이득

포인트내루미 2020.01.06 20:40  
[@오수형] 핥짝
삼천궁녀 2020.01.06 22:49  
[@포인트내루미] 포인트를 못먹누

럭키포인트 1,409 개이득

모기기피제 2020.01.07 11:19  
[@포인트내루미] 포인트내꼬 핥짝

럭키포인트 14 개이득

모기기피제 2020.01.07 11:19  
[@모기기피제] ...?포인트 왜이래..?
포인트내루미 2020.01.07 11:35  
[@모기기피제] 핥짝
김치 2020.01.06 20:41  
ㅗㅜㅑ..........................Hello~

럭키포인트 6,497 개이득

히야호 2020.01.06 20:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,770 개이득

정예인 2020.01.06 21:49  
엠봉은 이외수. 개집은 황제성 ㅗㅜㅑ..?
개코 2020.01.06 22:11  
제성이형일 확률은 희박하고 가능성이 있다면 유튜브 관리자 정도?

럭키포인트 1,287 개이득

제임스본드 2020.01.06 22:12  

럭키포인트 7,492 개이득

우넘 2020.01.06 22:19  
우리가 아직 모르는 유명인이 있을지도 모름 ㅋㅋ

럭키포인트 5,926 개이득

살아있다는것은 2020.01.06 22:29  
근데 뭐가 황제성 본인이라는 추측하는거임? 전혀모르겠는데??

럭키포인트 3,494 개이득

뽀꿀롬 2020.01.06 22:30  
황제

럭키포인트 7,373 개이득

개집통 2020.01.06 22:59  
근데 옛날에 엠봉할때 이외수 선생님 인증하셨는데 ㅋㅋㅋㅋ 레전드였는데

럭키포인트 1,176 개이득

kjsRa 2020.01.06 22:59  
내 최애 개그맨을 여기서 보다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반가워요 제성쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,488 개이득

개집아저씨 2020.01.06 22:59  
황제성씨 애들이 무례해서 죄성

럭키포인트 8,376 개이득

아니오 2020.01.06 23:07  
제성이형 완전 좋아해요

럭키포인트 3,550 개이득

김사랑 2020.01.07 00:13  
개집왕 안쓰럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 5,540 개이득

가을방학 2020.01.07 02:38  
형 여기는 어짜피 아무도 몰라서 소문도 안 나!

럭키포인트 2,975 개이득

맥짱 2020.01.07 09:58  
이형도 포텐 충만이지

럭키포인트 5,863 개이득

오레가노 2020.01.07 11:05  
재성이형... 팬이야.... 제발...

럭키포인트 8,738 개이득

나다시키야 2020.01.08 19:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메이저 진출 초기다!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 434 개이득

제목