홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

여고생과 성인의 냄새 차이

광명사람 19 14463 47 0

19 Comments
데미언릴라드 2020.01.06 15:46  
19까지 못느꼈는데 20살 되고 조금 지나니까 보이게 되더라
분위기가 달라져

럭키포인트 5,268 개이득

똥글 2020.01.06 20:17  
[@데미언릴라드] 01년생은 아니지?

럭키포인트 4,710 개이득

데미언릴라드 2020.01.06 20:44  
[@똥글] 29인디요

럭키포인트 734 개이득

똥글 2020.01.06 20:54  
[@데미언릴라드] 그냥 01이면 웃길거같아서 ㅋㅋㅋㅋ
진지 2020.01.06 21:06  
[@데미언릴라드] 아이고 어르신...

럭키포인트 293 개이득

고민 2020.01.06 15:52  
21살부터 슬슬 존나좋은 향수냄새남
달달한 과일냄새

럭키포인트 2,499 개이득

혜수씨 2020.01.07 00:33  
[@고민] 전담냄새임

럭키포인트 2,446 개이득

Kickass 2020.01.06 16:06  
15년 전쯤 옛날에는 미성년들 화장 잘 안하고 다닐때는 몸에서 비누냄새 분유냄새 이런게 낫었는데

요새는 화장품 냄새가 몸에 배서 구분이 안됨 냄새로

럭키포인트 5,292 개이득

노끈 2020.01.06 16:37  
[@Kickass] 분유는 뭐여...

럭키포인트 9,348 개이득

Synchronize 2020.01.06 16:56  
[@노끈] 베이비 로션 말하는거 아니야?

럭키포인트 4,147 개이득

나홀로눈팅 2020.01.06 17:29  
[@Kickass] 맞아요 ㅋㅋ

럭키포인트 9,924 개이득

일리니아 2020.01.06 19:16  
[@Kickass] ㅋㅋㅋㅋ 이런냄새나는애 있었어 우유냄새

럭키포인트 7,332 개이득

사망한드립사냥꾼 2020.01.06 20:09  
[@Kickass] 미성년들 냄새 맡고 다녀요?????????????

럭키포인트 7,759 개이득

묻고더블로가 2020.01.06 21:48  
[@사망한드립사냥꾼] 옆에 지나가면 향기가 나지 않나요?
특유의 어리고 풋풋한 로션 냄새

럭키포인트 6,724 개이득

가나다라바밥 2020.01.06 18:24  
20대 중반 넘어가니까 향기가 좋은 향수 잘 쓰는것도 매력이더라

럭키포인트 4,245 개이득

딸기도인 2020.01.06 18:49  
ㅋㅋㅋㅋ 떡튀순 기여워 ㅋㅋ

럭키포인트 7,490 개이득

겨울이좋드아 2020.01.06 20:27  
ㅋㅋㅋ어릴때 회상해보면 키스할때도 뭐랄까. 사탕냄새? 수박냄새? 딸기냄새??그런 향긋한 향이 많이났던거같고 ㅎㅎ
몸에서도 뭔가 분유냄새라고해야되나 좋은향 많이 난듯 ㅎㅎ

럭키포인트 5,036 개이득

시인과춘장 2020.01.06 21:37  
고추를 접하고 안접하고의 여성의 색기차이는 있음

럭키포인트 6,846 개이득

묻고더블로가 2020.01.06 21:50  
확실히 대학생을 포함한 학생때 만났던 여친들에게서는
그 애의 특유의 로션 냄새나 섬유유연제 냄새가 났었다
나이 들고서는 안나는 풋풋한 냄새
제목