홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 서울시장  
걍 이기야한 것도 아니지.
남자 아이돌이 '자꾸 관종같으신 분들이 쿵쾅거리노이기' 랑 비슷한거임
BEST 2 뚜비  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엑소나 방탄소년단이 이기야 하면 거품물고 지1랄싸매고 청원올릴년들이 대수롭지않은척 쌉역겹네
BEST 3 서새봄냥  
판에서 욕 안하는거 보니까 끝났네
12 Comments
뚜비 2020.01.06 01:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엑소나 방탄소년단이 이기야 하면 거품물고 지1랄싸매고 청원올릴년들이 대수롭지않은척 쌉역겹네

럭키포인트 5,095 개이득

서새봄냥 2020.01.06 01:44  
판에서 욕 안하는거 보니까 끝났네

럭키포인트 7,334 개이득

네이마르 2020.01.06 08:14  
[@서새봄냥] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,833 개이득

서울시장 2020.01.06 01:45  
걍 이기야한 것도 아니지.
남자 아이돌이 '자꾸 관종같으신 분들이 쿵쾅거리노이기' 랑 비슷한거임

럭키포인트 4,145 개이득

reonidasc 2020.01.06 01:54  
아 웅앵웅이 메갈언어야? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,092 개이득

깐깐징어 2020.01.06 01:55  
여돌 싸잡아 욕하다가 같은편인가 싶으니까 대놓고 감싸주네..ㅎㅎ 지효=메갈 같은편 성립이구나

럭키포인트 5,901 개이득

갓정연 2020.01.06 02:13  
판증서 벌써 나왔나요?

럭키포인트 5,141 개이득

스승님 2020.01.06 07:47  
[@갓정연] 판증서 보니까 이제 지효는 대세에서 밀렸네요

럭키포인트 7,168 개이득

Litigious 2020.01.06 02:20  
지들도 알지ㅋㅋㅋ 현실에서 남자들한테 저 단어 쓰는 사람 있을까?? 애써 아닌척 개역겹네

럭키포인트 5,925 개이득

WadeWilson 2020.01.06 05:44  
어떻게 보면 대단하다
생계형 메갈인가

럭키포인트 4,535 개이득

Pilot57 2020.01.06 10:40  
근데 난 저 단어마다 물음표 붙히는 말투가 진심 찢어죽여버리고싶음

럭키포인트 549 개이득

개집속개 2020.01.06 11:01  
애초에 판이 메갈급이자너

럭키포인트 4,607 개이득

제목