홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 1q2w3e4r  
저걸 다마신거야?
25 Comments
물반고기반 2020.01.05 20:58  
ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,519 개이득

1q2w3e4r 2020.01.05 20:59  
저걸 다마신거야?

럭키포인트 8,538 개이득

먹방 2020.01.05 23:15  
[@1q2w3e4r] 엉덩이로

럭키포인트 183 개이득

일리니아 2020.01.06 04:52  
[@1q2w3e4r] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,663 개이득

몽클레르 2020.01.06 11:25  
[@1q2w3e4r] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  먹방이랑 댓글조합 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,632 개이득

개집퀸 2020.01.06 16:30  
[@1q2w3e4r] 먹방러인가
저렇게 먹어도 배가 안나오내

럭키포인트 3,177 개이득

죽음의시스루 2020.01.05 21:01  
아쿠아맨

럭키포인트 4,362 개이득

호나우도 2020.01.05 21:03  
참...말이안나오내

럭키포인트 9,173 개이득

dk3kdk12 2020.01.05 21:09  
울나라도 파이프공분들 대단함 ㅠ

럭키포인트 6,414 개이득

갓정연 2020.01.05 21:12  
인도에도 저런식으로 하는 직업 있던거 같은데

럭키포인트 6,596 개이득

귀귀랜드 2020.01.05 23:36  
[@갓정연] 불가촉천민들이 하수구 청소 하는걸로 봄...

럭키포인트 773 개이득

승강기 2020.01.08 14:10  
[@갓정연] 그 사금 캐는거 말하는거 아니여?

럭키포인트 348 개이득

갓정연 2020.01.08 20:32  
[@승강기] ㄴㄴ 그거 말고 하수구 청소부라고 극한직업에서 본 기억이 있음 ㅋㅋ

럭키포인트 872 개이득

형불렀냐 2020.01.05 21:16  
아..대단하지만 건강이 걱정되넹
온갖 보호복입고 들어가도 모자랄판에... 으액... 생각만해도토나온다

럭키포인트 1,335 개이득

유주 2020.01.05 21:32  
와...

럭키포인트 2,607 개이득

개집속개 2020.01.05 22:10  
일류ㄷㄷ

럭키포인트 2,699 개이득

배댕구 2020.01.05 22:24  
베트남보단 인도는 더 헬창이지
인도는 리얼 똥물이라서 달마다 몇명씩 하수도 청소하다가 죽어나고 계급도 제일 낮은 하천민만 청소함

럭키포인트 6,931 개이득

히즈베이글 2020.01.05 22:51  
[@배댕구] 우열을 가릴게 아닌듯 ㄷㄷ

럭키포인트 255 개이득

HAL9000 2020.01.06 11:42  
[@배댕구] 극한직업에 인도 하수구 청소부 나왔는데 진짜 열악하더라... ;;

혹시 궁금한 사람 있을 까봐 링크 ▼
https://www.youtube.com/watch?v=X-1KctZynTE

럭키포인트 224 개이득

배유빈 2020.01.05 23:01  
난 저 잡아주는사람이 꽁초 언제 버리나하고 보고있었네 ㅋㅋ

럭키포인트 106 개이득

뭐라하셨어요 2020.01.05 23:12  
스크롤 비추 미안해!!

럭키포인트 6,837 개이득

루랑단 2020.01.06 01:00  
하 청 업체인가

럭키포인트 7,545 개이득

구로로롱 2020.01.06 01:25  
장비하나없이들어가네

럭키포인트 6,438 개이득

뿝빠바 2020.01.06 09:41  
어제 막힌싱크대 뚫는데도 헛구역질이나던데