홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
22 Comments
오수형 2020.01.05 21:23  
귀찮아서 안읽었는데
뭔일있음?

럭키포인트 7,384 개이득

똥멍청이 2020.01.05 21:40  
[@오수형] 나도 하나도 모르겠는데 진짜 무슨 일 있나봄

럭키포인트 2,502 개이득

기욤패트리 2020.01.05 21:50  
[@오수형] 트와이스에 메갈 붙음

럭키포인트 491 개이득

수지미만잡 2020.01.05 22:13  
[@오수형] 모모의 공개연애+지효의 웅앵웅 발엄

럭키포인트 425 개이득

탱커 2020.01.05 21:24  
탈덕 부럽네..
난 30대 중반인데 다른걸그룹에서 아직도 못헤어나오고있음ㅠㅠ..

럭키포인트 2,322 개이득

가을방학 2020.01.06 00:23  
[@탱커] 좋아하는 이성이 생기면 탈덕 가능하지 않겠습니까

럭키포인트 2,218 개이득

탱커 2020.01.06 08:17  
[@가을방학] 좋아하는 이성은 있는데 ㅋㅋ 걔가 날 안좋아하죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,628 개이득

성인나이트 2020.01.06 11:51  
[@탱커] 거..힘냅시다..

럭키포인트 3,691 개이득

가을방학 2020.01.08 01:17  
[@탱커] 아...하하핳... 화이팅

럭키포인트 7,723 개이득

환웨이트 2020.01.06 14:17  
[@가을방학] 거 탱커라고 너무 때리지 마입시다..

럭키포인트 1,146 개이득

잔머리아이큐160 2020.01.05 21:50  
최근엔 모모 연애하고 지효 웅앵웅 이라 하고 해서 탈덕하는듯

럭키포인트 7,727 개이득

개집속개 2020.01.05 22:03  
트와이스도 망해가누

럭키포인트 9,290 개이득

위도우매우커 2020.01.05 22:25  
웅앵웅 한마디가 이정도였구나 ㄷㄷ

럭키포인트 1,134 개이득

안유진 2020.01.05 22:30  
개집에도 지효 들어간닉많은데..
우냐??

럭키포인트 5,242 개이득

또라이 2020.01.06 00:19  
근데 그냥 탈덕할거면 탈덕하지 왜 인증은하고 ㅈㄹ들이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,743 개이득

힐노예 2020.01.06 01:41  
웅앵웅이 어느정도 인지 몰랐는데 저정도야? ㄷㄷ

럭키포인트 573 개이득

쥬시쿨 2020.01.06 01:48  
[@힐노예] '이기야' 급이라던데ㅋㅋ

럭키포인트 1,791 개이득

hokipoki 2020.01.06 08:56  
[@힐노예] 민주화드립같은거 아닐까요?

럭키포인트 8,150 개이득

환웨이트 2020.01.06 14:18  
[@힐노예] 엑소 멤버 중 한명이 이기야 쓴 급이라던데 ㅋㅋ
똥글 2020.01.06 02:36  
지효야 응원한다 이기야~

럭키포인트 4,263 개이득

뽀꿀롬 2020.01.06 07:27  
ㅅㅂ 내 jyp...주식

럭키포인트 3,494 개이득

승강기 2020.01.08 14:08  
[@뽀꿀롬] 조졌다..

럭키포인트 6,906 개이득

제목