홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
릭앤모티 2020.01.05 11:27  
에후 시발

럭키포인트 9,737 개이득

첼시 2020.01.05 11:34  
작업 안쳤네 저땐

럭키포인트 1,587 개이득

오좆 2020.01.05 13:19  
[@첼시] 저기 올라간거자체가 작업

럭키포인트 3,679 개이득

첼시 2020.01.05 14:38  
[@오좆] 그렇긴함

럭키포인트 851 개이득

stormbolt 2020.01.05 13:42  
[@첼시] 음원점수만 1등이고 나머지 점수 토탈 7점... 0 0 7 0

럭키포인트 6,317 개이득

바람이차다 2020.01.05 14:24  
[@첼시] 작업 했으니 저기 올라간거지...
음반, sns, on-air가 0 점 인데 온라인 음원 점수는 트와이스 보다 높음
작업이 아니고서는 저런 점수가 나올수가 있나

럭키포인트 4,599 개이득

광광 2020.01.05 12:01  
ㅋㅋㅋ이야

럭키포인트 8,900 개이득

볼타는댕댕 2020.01.05 12:13  
음원으로 트와이스를 이겼네 ㅅㅂ ㅋㅋ

럭키포인트 4,951 개이득

둔탱 2020.01.05 14:22  
0070  와ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,816 개이득

legitlife 2020.01.05 14:54  
바이럴을 했으면 sns 지수가 높아야 하는 거 아님?

럭키포인트 7,971 개이득

물류짬10년 2020.01.05 18:37  
[@legitlife] sns지수랑 같이올랐어야 정상으로 보이는데.. 기하학적인 수치지..

럭키포인트 470 개이득

날강두 2020.01.05 14:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋ  0070

럭키포인트 721 개이득

ksams74 2020.01.05 15:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,454 개이득

제목