홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 리얼루다가  
[@여린심장] 난 그점이 사재기의 가장 큰문제점이라고 생각함
얼마나 안타깝고 짜증나겠어
BEST 2 여린심장  
창모 보고도 사재기라 하던데..ㅋㅋㅋ
사재기도 있겠지만 본인들이 모르는 가수(아이돌 빠는 본인가수 말고는 관심없음 힙합쪽이나 그쪽은 더욱) 순위권에 오르면 그냥 다 사재기라 생각하고 별점 테러함
22 Comments
앵그리맨 2020.01.05 00:05  
누구?

럭키포인트 2,539 개이득

쪼리병 2020.01.05 00:06  
[@앵그리맨] 한창 떠있던 발라드들 아입니까>?

럭키포인트 997 개이득

앵그리맨 2020.01.05 00:07  
[@쪼리병] 짬에서 나오는 그분들?
쪼리병 2020.01.05 00:08  
[@앵그리맨] 맨날 음주 하는분들?
우헤헤 2020.01.05 00:07  
한동안 몸 사리겠징

럭키포인트 224 개이득

씨발존나이쁘네 2020.01.05 00:34  
싹 사라짐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,632 개이득

여린심장 2020.01.05 01:46  
창모 보고도 사재기라 하던데..ㅋㅋㅋ
사재기도 있겠지만 본인들이 모르는 가수(아이돌 빠는 본인가수 말고는 관심없음 힙합쪽이나 그쪽은 더욱) 순위권에 오르면 그냥 다 사재기라 생각하고 별점 테러함

럭키포인트 7,068 개이득

리얼루다가 2020.01.05 02:45  
[@여린심장] 난 그점이 사재기의 가장 큰문제점이라고 생각함
얼마나 안타깝고 짜증나겠어

럭키포인트 3,425 개이득

델피에로 2020.01.05 09:32  
[@여린심장] 난 창모노래 별로던데ㅋㅋ

럭키포인트 7,655 개이득

일회용주사침 2020.01.05 11:41  
[@델피에로] 나도 창모 좋아하는데 이번곡 별로..
근데 1위한거 보고 좀 놀랐음

럭키포인트 2,005 개이득

여린심장 2020.01.05 12:02  
[@델피에로] 글쿤요 전 괜찮더라고요ㅎㅎ 최근에 논란도 좀 있었고

럭키포인트 4,604 개이득

척추킬러 2020.01.05 02:52  
창모 저 노래 예에에에에전부터 차트인 되어있더만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 최근에 와서야 1위 찍은 거 아님?? 그러고도 조작이라고 하다니......그렇게 보이게 조작한 거면 뭐 할 말 없다만

럭키포인트 2,799 개이득

주결경 2020.01.05 02:53  
사실상 메이져 약물의시대마냥 대 사재기의 시대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,039 개이득

후라이드 2020.01.05 03:05  
누구든 심증이 있어도 물증이 없으니 조금 지나면 다시 차트 바뀔게 뻔하지 결국 여론도 돈먹고 돈먹기었던 것 가장 충격인 게 국민청원도 주작한다는 거

럭키포인트 3,166 개이득

개집핳 2020.01.05 05:13  
백지영 의혹도 봤던것 같은데 저곡인가?
주작감별사 유툽이었던

럭키포인트 1,747 개이득

큐라소 2020.01.05 06:59  
쓸데없는 사랑노래, 사람죽는노래 다 꺼져서 좋다.

럭키포인트 3,178 개이득

불닭치즈볶음 2020.01.05 08:23  
백지영도 내려가~ 어서

럭키포인트 9,229 개이득

화공기사 2020.01.05 11:04  
노을 백지영

럭키포인트 7,699 개이득

살라딘 2020.01.05 13:32  
[@화공기사] 노을이 의심받을 가수는 아닌듯

럭키포인트 2,660 개이득

볼빨간사춘기 2020.01.05 14:05  
[@살라딘] 충분히 의심받을만한데

럭키포인트 1,843 개이득

화공기사 2020.01.05 15:15  
[@살라딘] ㅋㅋㅋㅋ바이브는ㅋㅋㅋㅋ똑같은 논리임
니킥 2020.01.05 15:27  
[@살라딘] 노을이 대체 뭔데 의심받을 가수가 아니라는거야? 들을때마다 어이가 없네.

럭키포인트 6,026 개이득

제목