홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
살구랑먼지랑 2020.01.04 12:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 일학년때 수업 겁나 쨌더니 에프 네개받고 영점대 나오긴 하던데

럭키포인트 3,458 개이득

NoEating 2020.01.04 12:58  
시력 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,809 개이득

서울시장 2020.01.04 13:03  
저건 걍 학교 안간거지 뭐

럭키포인트 6,511 개이득

kmin9102 2020.01.04 13:10  
ㅋㅋㅋ나도 1학년1학기2학기 0.7이었는뎅

럭키포인트 5,828 개이득

우씌 2020.01.04 16:53  
1학년 1학기 1.72 나왔는데 양호한 거였네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,491 개이득

사장님손빼욧 2020.01.04 21:02  
대구대도 첨보고 학점 0.7을 맞는것도 첨보네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,883 개이득

Wendy 2020.01.04 21:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,644 개이득

장사셧제 2020.01.04 21:04  
선동렬방어율을 뚫네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,711 개이득

볼펜 2020.01.04 21:05  
대구대에서 학점 0.7은 대체 뭐냐?

럭키포인트 3,127 개이득

물류짬10년 2020.01.04 21:22  
와.. 내가 3.5였는데

럭키포인트 695 개이득

이나경 2020.01.04 21:39  
내 동기 0.33 맞은적 있음. 모든 기말고사를 다 안나갔는데 심성 착한 교수님만 불쌍해서 C+ 주고 나머딘 F 뜨니까 그렇게 나오더라.. 근데 그친구 결국 대학5년 다니거 대학원까지 간게 유머

럭키포인트 6,073 개이득

볼타는댕댕 2020.01.04 21:45  
시험안본거나 다름없는 성적인데 ㅋㅋㅋ 출석안했거나 시험안봤거나

럭키포인트 6,405 개이득

가라차라 2020.01.04 22:43  
B f f f  받으니까 0.75뜨더라 에프 받은거 중에 씨랑 디 맞은것도 잇긴 햇는데 재수강할려면 에프 받아야 한다해서 다 에프로 돌림

럭키포인트 6,640 개이득

살라딘 2020.01.05 00:18  
아예 시험도 안보러간듯..? 난 수업은 겁나쨌는데 시험만 치러갔는데 1점대는 받은듯

럭키포인트 6,576 개이득

제목