홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 opggvtuccw  
안믿어
BEST 2 피규어킹  
저건 짜고 치는 느낌이 강하던데 ㅋㅋㅋ
15 Comments
opggvtuccw 2020.01.02 00:47  
안믿어

럭키포인트 6,996 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2020.01.02 00:49  
흠.........

럭키포인트 7,032 개이득

피규어킹 2020.01.02 00:51  
저건 짜고 치는 느낌이 강하던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,157 개이득

천우희 2020.01.02 00:52  
다들 못 믿는 분위기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,104 개이득

전소미 2020.01.02 01:14  
저러거 몇주 제대로 하다고 또 그럴듯

럭키포인트 8,342 개이득

비트주세요 2020.01.02 00:58  
응 안가요~

럭키포인트 6,862 개이득

미네랄 2020.01.02 08:12  
완전히 갱생 될 사람이였으면 재솔루션 할 필요조차 없었음.

럭키포인트 4,490 개이득

딸딸이아빠 2020.01.02 10:11  
근데 왜이렇게 도와주려고 기를쓰지...백종원 인성이그런건가...시청자들도 그만도와줫으면하는데 백종원대단하다진짜..

럭키포인트 9,387 개이득

배터리 2020.01.02 10:34  
ㅋ또속냐 ㅋㅋ

럭키포인트 6,149 개이득

hokipoki 2020.01.02 10:52  
웃긴게 돈까스집밀어주는거보고 왜 나는 안해주냐 꼬장부릴것같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,903 개이득

헬린2 2020.01.02 10:57  
저런애들은 도와주면 안됨.
홍탁처럼 돈맛보고 변하면 어쨌든 돈맛때문에 계속 그렇게 하게되는데
저 사람들처럼 돈맛을 봤는데도 좋은방향으로 못변하면 그게 한계임

럭키포인트 210 개이득

참눈 2020.01.02 21:12  
[@헬린2] 돈맛을 봤기때문에 변하는거지 재료줄이고 가격올렸는데도 줄서서먹네? 생각드는순간 저렇게됨 초심 꾸준히 유지하는게 쉽지않음

럭키포인트 5,165 개이득

첼시 2020.01.02 11:06  
그냥 변하는건 후기가 알려줄거임

럭키포인트 2,179 개이득

엠봉일구핫 2020.01.02 14:39  
맛 변하고 인성 변하는 거 좋다 이거야, 근데 그 짓 하려면 백종원이 솔루션 해줬다는 간판 확실히 떼고해라... 사기꾼 세퀴들.

럭키포인트 7,716 개이득

hokipoki 2020.01.03 11:37  
골목식당보면서 느끼는점:
망하는데는 다 이유가 있음
제목