홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
33 Comments
안유진 2020.01.02 02:42  
나도 명품보단 현질..

럭키포인트 9,304 개이득

덩키님 2020.01.02 03:36  
리니지에 5000마넌 이하는 무과금러라고 하더만

럭키포인트 181 개이득

이게뭐야 2020.01.02 03:37  
[@덩키님] 2억은해야 중간은 간다던데

럭키포인트 3,756 개이득

파리 2020.01.02 07:50  
[@덩키님] 전설의 1억 무과금 불멸자라고 있음.

그래가 무과금될때마다 불멸자 귀신 붙었다라고 함.

럭키포인트 4,695 개이득

당연한말만하기 2020.01.02 11:25  
[@파리] 리니지 무기가 비싼이유가 뭐임?
2억정도하는 무기가 더이상 드랍 안되는 유니크한 무기라 시세가 그렇게 되는건가

럭키포인트 8,953 개이득

Madbum 2020.01.02 11:52  
[@당연한말만하기] 드랍이 문제가 아니라 강화 여부에 따라 비싸지는거인듯

럭키포인트 4,891 개이득

네즈코 2020.01.02 11:27  
[@파리] 불멸자 요즘 뭐하나 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,057 개이득

집전화기 2020.01.02 14:21  
[@파리] 근데 무과금된다는게 무슨말임? 강화실패해서 가격이 똥값됐다는건가??

럭키포인트 6,881 개이득

프로불편러 2020.01.02 15:19  
[@집전화기] 확률이라서 1억을 써도 꽝만 걸리는 경우가 있음
그래서 과금을 안한거나 마찬가지라는 비유임

럭키포인트 617 개이득

이나경 2020.01.02 03:51  
시계 사려는 사람 : 자기가 차고 다니면 다른 사람들이 우와~ 하는 걸 즐기는 과시욕
아이템 사려는 사람 : 자기가 차고 다니면서 다른 사람들 줘 패는걸 즐기는 순수한 광기 그 자체

럭키포인트 8,011 개이득

유령회원 2020.01.02 04:06  
[@이나경] 에반데;

럭키포인트 929 개이득

이나경 2020.01.02 08:38  
[@유령회원] ㅋㅋㅋㅋ웃길려고 한 말이었는데 너무 진지하게 써서 재미가 없었나봐.. 나두 겜아이템에 수십만원씩 갖다 박는 겜창이야.. 영화 조커 생각하면서 친 드립이었는데.. 드립 실패
싸우지마 2020.01.02 04:37  
[@이나경] 응 둘다 과시욕이야..

럭키포인트 1,278 개이득

이나경 2020.01.02 08:42  
[@싸우지마] 나도 돈만 있으면 집판검 사고 싶다.. 얼마나 겜이 재밌을까
ardacs 2020.01.02 08:10  
[@이나경] 아이돌 닉네임에 아이돌 사진 박은 사람 : 오타쿠

럭키포인트 7,483 개이득

이나경 2020.01.02 08:41  
[@ardacs] 헤헿 나경쨔응 좋댜능 헤헿
Wendy 2020.01.02 09:01  
[@ardacs] 5252

럭키포인트 5,131 개이득

먹방 2020.01.02 08:50  
[@이나경] 내가 그래서 만원내고 옵치 둠피스트한다
소액으로 사람 인성 볼 수 있음

럭키포인트 3,868 개이득

갓트리버 2020.01.02 09:11  
[@먹방] 내가 그래서 솜브라를 했었는데

럭키포인트 1,431 개이득

이나경 2020.01.02 09:19  
[@먹방]
ㅋㅋㅋㅋㅋ바티스트 유저는 둠피만 뜨면 광광 울기 바쁩니다..ㅠㅠ
뭐래는거야 2020.01.02 12:47  
[@이나경] 양쪽을 동시에 까니 비추가 두배로 박히는군 추천 한송이 놓고 갑니다 .. @)>--/-,---

럭키포인트 7 개이득

이나경 2020.01.02 13:39  
[@뭐래는거야] 훈훈하네요 럭포가 7뜬거보니 행운 가득한 2020년 보내실듯

럭키포인트 9,503 개이득

안중근 2020.01.02 09:20  
김구라는 마누라가 17억 태울 때까지 모른게 더 신기하지

럭키포인트 321 개이득

네즈코 2020.01.02 11:28  
린2m도 나온지 한달인데
무기 하나가 천원대다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐래는거야 2020.01.02 12:48  
[@네즈코] 천원이면 엄청 망한거아님?
MARVEL 2020.01.02 12:37  
나는 현질도 이해 안되지만 시계는 더 이해 안되는 느낌... 정말 말 그대로 과시욕 하나 빼고는 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 866 개이득

hokipoki 2020.01.02 15:15  
리니지는 나중에 팔면 돈 되잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,504 개이득

Blitzkrieg 2020.01.02 15:41  
수천씩 현질하는거 난 별로 이해안됨
게임업계가 발전하는 선순환? 개지랄임 현질을 부추기다 못해 강요하는 게임같지도 않은 ㅂㅅ게임만 더 늘어날 뿐
웰메이드 풀패키지 게임 사도 끽해봤자 10만원 안쪽인데..

럭키포인트 3,039 개이득

유령회원 2020.01.02 15:43  
[@Blitzkrieg] 연 수억-수십억 버는 김희철이 지금까지 4천 썼다 그러면 작은거 아닐까
겜돌이라 피시방도 개업했던데 ㅋㅋ

럭키포인트 6,507 개이득

Blitzkrieg 2020.01.02 15:48  
[@유령회원] 그거야 그렇겟죠 ㅋㅋ
제말은 버는 것에 비해 과도하게 썼다는게 아니고..
김희철한테야 사천이면 뭐 푼돈이겟쥬 게임이든 뭐 다른취미든 흔쾌히 쓸만한 ㅋㅋ

럭키포인트 8,397 개이득

유령회원 2020.01.02 16:00  
[@Blitzkrieg] 저도 님 말에 전적으로 동의하긴 해요
몇만원-몇십만원도 아니고 수천 수억 과금하는
게임들은 솔직히 도박이랑 다를게 뭔지;
그런 과금구조로 폭리 취하는걸
정상적인 기업의 이윤추구로 볼 수 있나
상당히 의문스럽;; 제재가 필요하다고 생각해요
쪼리병 2020.01.02 15:43  
nc주식을 산다.

럭키포인트 5,693 개이득

캔디효정 2020.01.02 17:18  
모모랑 게임 열라하겟네 ㅎ

럭키포인트 7,733 개이득

제목