홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

원나블에서 정정당당 팩트로 승부하던 인물들

유산슬 14 8536 34 0

코비까지 건드렸으면 진짜 죽일 수 있었음

진짜 였음

진짜 카카시보다 강했음(일회용)

Best Comment

BEST 1 한번더해요  
[@서래마을갈비] 사실상 현시점 무력 세계관 최강자가 저 할배임
14 Comments
질퍽 2020.01.01 15:36  
아카이우는 진짜 죽을뻔 함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,051 개이득

서래마을갈비 2020.01.01 15:42  
[@질퍽] 왜??? 저 할아버지가 더쎄??

럭키포인트 7,232 개이득

질퍽 2020.01.01 15:56  
[@서래마을갈비] 빅맘 카이도 흰수염 전성기 때려 잡은게 저 할아버지랑 해적왕입
한번더해요 2020.01.01 16:14  
[@서래마을갈비] 사실상 현시점 무력 세계관 최강자가 저 할배임

럭키포인트 7,984 개이득

하지원 2020.01.01 19:30  
[@서래마을갈비] 참고로 무능력자임

럭키포인트 9,172 개이득

핫브루 2020.01.01 15:39  
일회용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,839 개이득

황가네떡볶이 2020.01.01 15:49  
가이는 일회용은 아니고.. 저때 당시에도 팔문을 쓰는게 가능하지 않았나? 그럼 그때당시 카카시는 만다라는 쓰지도 못했는데 오문~육문이면 떡을 쳤을듯

럭키포인트 7,403 개이득

powerfull23 2020.01.01 22:06  
[@황가네떡볶이] ㅋㅋㅋㅋ만다랔ㅋㅋㅋ나이트런 보는사람인가보넼ㅋㅋㅋㅋㅋ만화경 말하는거지?ㅋㅋㅋ카카시 레온하르트 ㄷㄷ최강자쌉가능

럭키포인트 1,165 개이득

황가네떡볶이 2020.01.01 22:08  
[@powerfull23] 아 만화경 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,477 개이득

원엽이 2020.01.01 15:49  
방금 밤가이 보고왔다

럭키포인트 604 개이득

카이리어빙 2020.01.01 16:01  
가프가 강한건 당연했는데 알고보니 더 오지게 강했던걸로

럭키포인트 1,734 개이득

zkzk 2020.01.01 16:15  
사실상 세계관 최강자아님? 녹스도 그렇고 흰수염도 그렇고

럭키포인트 7,326 개이득

기뉴 2020.01.02 02:07  
거프가 막은건 록스 해적단 선원 시절의 사황들이잖아
카이도만 해도 모리아 찌꺼기랑 대등했던적도 잇엇는데
거프는 개거품인걷
저때 아카이누에게 갔으면 주먹 터지고 대가리 뚫려 산망

럭키포인트 7,762 개이득

제목