홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

마스크 공익 사건...현재 남공익 갑질 사건으로 둔갑

광명사람 23 6407 39 0

마스크 공익 근무지인 옥련2동 주민센터 게시판 상황임 ㄷㄷ

역시 그분들에게 진실은 중요하지 않음

한두 번도 아니고 이제 남자들도 이성적으로 바라볼 필요가 없는 것 같음

Best Comment

BEST 1 서울시장  
진정 사회발전을 저해하는 암적 존재다.
주제는 강제징용이나 다름없는 처우를 받는 공익근무요원의 처우개선인데, 그걸 가해자가 시보 봊이년이라는 이유 단 하나만 갖고 저렇게 비이성적인 짓거리를 하네
BEST 2 질퍽  
남공익은 뭐냐 여자 임산부 같은거냐? 시발련들이
BEST 3 찌릿찌릿  
남공익 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여임산부 ㅋㅋㅋㅋ
23 Comments
서울시장 2020.01.01 10:41  
진정 사회발전을 저해하는 암적 존재다.
주제는 강제징용이나 다름없는 처우를 받는 공익근무요원의 처우개선인데, 그걸 가해자가 시보 봊이년이라는 이유 단 하나만 갖고 저렇게 비이성적인 짓거리를 하네

럭키포인트 3,768 개이득

질퍽 2020.01.01 10:44  
남공익은 뭐냐 여자 임산부 같은거냐? 시발련들이

럭키포인트 3,997 개이득

윤하 2020.01.01 10:44  
남공익ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여공익도 뽑자

럭키포인트 4,844 개이득

찌릿찌릿 2020.01.01 10:45  
남공익 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여임산부 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,502 개이득

깐깐징어 2020.01.01 10:45  
공익입장에서는 뜬금없이 판에서 저격당하고 이젠 몰이사냥까지 당하고있네 허리아픈것도 서러운데 공익으로 끌려가고 욕먹고 남자로 태어난게 죄다 죄야

럭키포인트 3,120 개이득

쿠당탕 2020.01.01 10:46  
그냥 남자니까 여자니까 그 이유로 깽판치네 미친년들이

럭키포인트 2,413 개이득

마리아 2020.01.01 10:49  
쟤들 저러는게 그 여공무원한테도 안좋을거 같은데...;;

럭키포인트 3,197 개이득

한번더해요 2020.01.01 12:27  
[@마리아] 좋을걸? 저거 핑계로 옳타꾸나하면서 여공무원 징계취소하고 공익한테 오만거 다 뒤집어씌울게 눈에 훤한데

럭키포인트 3,702 개이득

번저강 2020.01.01 10:53  
공익은 사태 원만히 수습하려고 노력이라도 했는데 동사무소에서는 통수나 치고 앉았고
시보는 이런 사태에 대해 아무런 피드백도 없네. 그 공감능력으로 자기 편 들어주니까 입 다물고 있는거겠지?

럭키포인트 2,345 개이득

샤핑스타 2020.01.01 10:56  
조용히 묻어갔으면 아무도 모르게 넘어 갈 수 있었는데 ㅄ년들이 알아서 일을 키워주네 ㅋㅋㅋ 저짓거리하면 공익갤에서도 더 적극적으로 나설텐데 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 쟤네들은 사회 암적인 존재인데 도대체 어떻게 처리 못하나

럭키포인트 4,099 개이득

박보영 2020.01.01 11:09  
쟤네는 그냥 잘잘못필요없고 무조건 여자면 편들어주자너ㅋㅋㅋ 진심 유치한애들인데 단합력이오져서 헬조선이되어가고있다는게 빡친다

럭키포인트 9,693 개이득

갤럭시S10 2020.01.01 11:16  
진짜 대단하다 여러모로

럭키포인트 9,350 개이득

박종우 2020.01.01 11:20  
이 모든게 문재인때문이지

럭키포인트 4,870 개이득

이나경 2020.01.01 11:49  
진짜 그냥 '여자'라는 이유만으로 감싸주는게 시발 말이냐 방구냐... 호주국자 사건도 그렇고 별의별 범죄자 마저 다 감싸주고 자빠졌네 ㅄ들

럭키포인트 8,642 개이득

개집속개 2020.01.01 12:12  
쿵쾅이들 다 몰려왔누
대가리에 지방만차서 우르르 깝치는거말곤 아무고토못하쥬

럭키포인트 4,468 개이득

어리석었다 2020.01.01 12:17  
이게 대한민국의 페미인가

럭키포인트 4,077 개이득

동네착한청년 2020.01.01 12:35  
진짜 그냥 성별하나에 미친년들

럭키포인트 9,869 개이득

깡뀽 2020.01.01 14:22  
근데 남녀가 다른게 남자들은 여기서만 봐도 와 병1신년들이네 이러고 마는데
여자들은 어 우리 여자들이 손해봤어? 우리도 가만히 안있어 언냐들 연대하자!!! 하고 다같이 우르르하는게 더 심한거 같음
이성적 사고가 결여되서 그런가..;;
남자들도 이젠 손해보1지않으려면 치사해지고 비이성적일 필요가 있음
이제는 가만히 있는게 이기는게아니라 진짜 호구되고 지는거임
이번에도 공갤 애들이 안나섰으면 저 공익애 ㅈ됫을거아니야...

럭키포인트 2,268 개이득

Benedixit 2020.01.01 14:24  
왈왈 짖는것말고는 할 줄 아는게 하나도 없는 그분들...

럭키포인트 2,718 개이득

Pakkey 2020.01.01 14:31  
미친년들 잡아다가 총으로다 쏴죽여서 닭모이로 줘라

럭키포인트 8,535 개이득

힐노예 2020.01.01 19:20  
애초에 여공익이 없는데 남공익이라고 부르는 이유는 뭐냐 ㅅㅂ

럭키포인트 290 개이득

검은고양이 2020.01.01 22:31  
어차피 저런년들은 끼리끼리 모여서 남자욕 하다가 혼자 늙어 뒤지면서 자연 소멸할 예정이다 ㅋㅋ

럭키포인트 172 개이득

헬린2 2020.01.02 10:37  
진짜 저런애들이나 저런거에 휩쓸리는 애들이나
같은 한표란게 개짜증난다.

럭키포인트 7,974 개이득

제목