홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
오수형 2019.12.31 12:04  
친구랑치킨먹으면서 우마 영상 틀어줬더니 개지랄하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,223 개이득

Pilot57 2019.12.31 12:09  
근데진짜 영상하나찍을때마다 퀄리티가 살아있던데 우마는 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,112 개이득

우씌 2019.12.31 12:40  
우마 개꿀잼 ㄱㄱㅋㅋ

럭키포인트 8,254 개이득

뀨빱이 2019.12.31 14:50  
우붕이 많다!! 올라오면 칼같이 보긴보는데
친구들한테 추천하긴 좀 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,549 개이득

장구사마 2019.12.31 17:44  
우마는 개취고 추천하기는 좀 그렇지

럭키포인트 8,330 개이득

히즈베이글 2019.12.31 19:03  
맞아 내 타입아님

럭키포인트 8,247 개이득

열두시반 2019.12.31 19:30  
엥 이성친구한테도 유튭 뭐봐 하면서
추천했는디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 607 개이득

엠봉일구핫 2019.12.31 19:54  
보다 접었다.

럭키포인트 550 개이득

빵떠기수정이 2020.01.01 12:43  
안봐서모르겠지만 본문속 댓글들만봐도 싫당

럭키포인트 6,061 개이득

삉븽 2020.01.01 13:10  
경자년 새해복 받으세요..?
나만 불편해 언냐들?

럭키포인트 3,348 개이득

개집속개 2020.01.01 14:17  
이름만알고 본적은없는데

럭키포인트 8,993 개이득

구로로롱 2020.01.01 15:41  
영상한주에 하나씩만 업로드했어도 진즉에 200만 바라보고있을듯

한달에하나씩올리니까그렇지

럭키포인트 8,357 개이득

안중근 2020.01.01 15:43  
우마리카노 레전드였지..

럭키포인트 123 개이득

쵸파 2020.01.01 18:13  
구독자 수에 비해 조회수 엄청 잘나온던데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,478 개이득

겨울이좋드아 2020.01.02 09:48  
얘 진짜 웃김. 얼굴 공개하면 구독자 와르르르 내려갈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,046 개이득

캣집왕 2020.01.02 15:09  
우마너무좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
영상 컨텐츠는 병맛인데 퀄리티는 오지게높음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,157 개이득

제목