홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

유튜브 라이브에서 설리가 키우던 고양이를 공개한 김희철

장사셧제 9 8034 36 0

김희철이 라이브 중 한말

많은분들이 아시겠지만 어제 연예대상때 마지막에 재석이형이 이제 대상을 받고 그.. 두 동생들에 대해서 얘기를 하셨는데 저도 그 순간 되게 짠하면서 

속으로는 너무 고마운거에요.

재석이형이 그얘기를 이제 하실때 저는 아 재석이형 진짜 너무 고맙고 너무 멋있고.. 

왜냐하면 저는 이제 그 얘기를 굳이 안하려고 하고 티를 안내려고 했던게 왜냐면은 이제 두 동생들은 진짜 할수있는 말이 없잖아요.

또 이제 그걸 갖고 자기네들 입맛에 맞춰서 지들끼리 스토리를 짜는거야 그게 너무 역겨웠고 내가 이걸 비추는데에 있어서

또 다른 추측들 또 자기들 입맛에 맞는 얘기들 또다른 루머들을 만들테고 그래서 그냥 애써 감추고 감추고 그랬거든요.

그래서 미우새쪽에도 굉장히 고마운게 그 지난주 일요일날 나왔었나 

제가 뮤비끝나고 집에서 청소할때 그러니까 그때도 원래 그 제가 미우새 할때마다 감춰놨었어요.

얘기를 하고 괜히 사람들이 또 추측하고.. 그들을 추모 해주고 그러는건 너무 감사하고 고마운일이지만 거기에 편승해서 

뭐 니네 때문이다 뭐 니네가 어쨌다 너네가 어쨌다 진짜 성별로 싸우고 뭐 이러는 진짜 꼴들이 너무 꼴보기싫어서 걍 다 편집해달라고 했거든요.

제가 11월6일날 라방에서 문자할때 확 이녀석이 뛰어들었잖아요. 그래서 여러분들이 뭐 어차피 알거다 아는데 그래도 미우새쪽에다가 

형 얘를 이고양이를 너무 뭐 잡은거나 이런게있으면 편집을 해주시고 못보던 고양이 새로운 고양이 이런 자막이나 이런거는 빼주셨으면 좋겠어요

안해주셨으면 좋겠어요 그랬었는데 전 미우새에 진짜 고마워요 왜냐면 우리어머니한테도 잘해주시고 그러신것도 그렇지만 저랑 굉장히 오래된 작가누나랑 CP 형이거든요. 

그분들이 희철아 뭔지 안다 뭔지알겠어 하면서.. 다 도와주셨거든요. 왜냐하면 또 이걸로 너무 뭐 이렇다 저렇다 그런게 싫었어가지고 다 진짜 그냥 너무 고마워요.

(블린이를 들어서 보여주면서) 우리 동생 설리를 기억해주고 사랑해주시고 아껴주셨던 여러분들 우리 블린이 잘 있으니까요 

네. 블린이가 처음 왔을때 굉장히 아팠더라구요 아픈 상태였더라구요. 등에 막 큰 종기같은것도 나 있어서 제가 병원가서 수술도시켜주고 그랬었거든요. 

그러다가 제가 이제 친한 기자누나한테 얘기를했어요.

이거를 내가 계속 묻고 있는게 맞는거냐 아니면 얘기를 하는게맞는거냐 그랬더니 누나가 희철아 너의 그 마음은 너무 따뜻한거다. 

근데 내가 기자의입장으로써 얘기를하자면 너가 그거에있어서 너무 부담갖지말고 얘를 데리고 있음으로써 죄책감 갖지 말고 

그리고 동생들한테 너무 미안한마음 갖지 않아도 돼. 이러면서 얘기를 해주는거에요 그게 되게 고마웠어요.

9 Comments
논란판독기 2019.12.30 10:14  
진짜 희철이형 너무 멋있자너

럭키포인트 5,506 개이득

친목밴 2019.12.30 10:16  
확실히 난놈이여

럭키포인트 9,078 개이득

앰짱 2019.12.30 10:23  
주변 사람들도 다 좋은 사람이네

럭키포인트 7,715 개이득

글루미선데이 2019.12.30 10:38  
멋진사람

럭키포인트 2,576 개이득

YUNA 2019.12.30 11:19  
주변에 저렇게좋은사람들이많은데 그래서더안타깝다

럭키포인트 6,974 개이득

이나경 2019.12.30 11:48  
진짜 눈물이 다 나네 제발 이 말들 더 퍼져서 페미년들 좀 봤으면..

럭키포인트 7,345 개이득

동네착한청년 2019.12.30 12:03  
멋있다
진짜 페미 샹년들 이걸 또 이용해 먹는 버러지들아 이거보고 ㅅㅂ 인간이라면 그만 좀 해라

럭키포인트 1,380 개이득

인조인간18호 2019.12.30 13:51  
여태 구설수도 한 번 없고 주위 평판 들어봐도 모두 미담뿐이고 방송에서 보여주는 모습이 실제 성격과 별 다르지 않아보이고 착하고 여린 사람인거 같아 개인적으로 상당히 극호하는 연예인 중 한 명

럭키포인트 3,959 개이득

젠틀맨 2019.12.30 21:47  
대단하십니다

럭키포인트 7,604 개이득

제목