홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 냥냥냥  
재탕 어쩌고 저쩌고좀 하지마라 올린사람 수고가있는데
BEST 2 선넘으면울리는경보기  
[@유노낫띵] 전 처음보는데요 형님...개집도 좋지만 밖에 나가서 사람들도 만나고 해야합니다...하루종일 개집만 하고있는거 안졶습니다.
BEST 3 오수형  
[@gregorio] 제목까지 똑같으면 거르기 쉽겠네
알아서 걸러보면 되자늠??
16 Comments
유노낫띵 2019.12.30 01:36  
올렸던거 재탕해서 올리지마세요 벌써 3번째 봅니다

럭키포인트 2,798 개이득

슬기 2019.12.30 01:38  
[@유노낫띵] 봇이다봇

럭키포인트 2,880 개이득

치씨 2019.12.30 02:53  
[@유노낫띵] 처보;지마세요

럭키포인트 1,303 개이득

선넘으면울리는경보기 2019.12.30 06:54  
[@유노낫띵] 전 처음보는데요 형님...개집도 좋지만 밖에 나가서 사람들도 만나고 해야합니다...하루종일 개집만 하고있는거 안졶습니다.

럭키포인트 2,089 개이득

뚜비 2019.12.30 08:46  
[@유노낫띵] 엠생자랑 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 3,829 개이득

오수형 2019.12.30 09:23  
[@유노낫띵] 우욱

럭키포인트 678 개이득

모기기피제 2019.12.30 10:24  
[@유노낫띵] 아조씨 뭐라도 올리고 그런말하세여 ㅜ

럭키포인트 9,951 개이득

유령회원 2019.12.30 10:34  
[@유노낫띵] 개집 중복은 개킹이 알아서 지우는거고
그냥 넘어가는게 국룰임
그게 싫으면 다른데로 가시면 됨

럭키포인트 3,900 개이득

냥냥냥 2019.12.30 01:38  
재탕 어쩌고 저쩌고좀 하지마라 올린사람 수고가있는데

럭키포인트 2,637 개이득

gregorio 2019.12.30 03:48  
아무리 그래도 제목까지 똑같은건 좀....

럭키포인트 1,221 개이득

오수형 2019.12.30 09:20  
[@gregorio] 제목까지 똑같으면 거르기 쉽겠네
알아서 걸러보면 되자늠??

럭키포인트 1,555 개이득

gregorio 2019.12.30 18:40  
[@오수형] 거를건 거르지만 이건 귀염둥이들 보려고 들어옴
이중구 2019.12.30 08:30  
나도 오늘 첨보는데 그리고 싯팔 직접 업로드 할꺼 아니면 좀 나불거리지 마라 왜그리 삐뚤어졌냐?
어 저번에 본거네?  하고 그냥 넘어 갈 수 있잖아

럭키포인트 4,429 개이득

타튤라 2019.12.30 08:48  
뭐 중복된게 한두개가 아닐텐데 ㅋㅋ 걍 그려러니 하고 봐라 덕분에 잼난거 많이 보잖아 ㅋㅋ

럭키포인트 2,472 개이득

Wendy 2019.12.30 08:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥

럭키포인트 2,360 개이득

개집속개 2019.12.30 18:14  
첨보는데 어디서3번이나봤누

럭키포인트 2,940 개이득

제목