홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 패기객기독기  
김영철이 어지간히 놀림 받고 무시당하긴 하지. 컨셉이라 할지언정 스트레스가 쌓일 수 밖에 없어
BEST 2 Ghspt  
하지만 그래도...재미는 없는걸...
18 Comments
패기객기독기 2019.12.29 14:12  
김영철이 어지간히 놀림 받고 무시당하긴 하지. 컨셉이라 할지언정 스트레스가 쌓일 수 밖에 없어

럭키포인트 7,869 개이득

아이엔율 2019.12.30 05:52  
[@패기객기독기] 정형돈이 처음에 무도에서 웃기는거 빼고 다 잘하는 애로 했을때 스트레스가 엄청싸였다고 했음
자기도 나름 공채개그맨이고 웃기는거에는 일가견있다고 생각했는데
생각처럼 안되니깐...

럭키포인트 2,640 개이득

Ghspt 2019.12.29 14:13  
하지만 그래도...재미는 없는걸...

럭키포인트 4,144 개이득

이나경 2019.12.29 15:49  
[@Ghspt] ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 반에 한 명 씩 있는 옳은말 빌런 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,811 개이득

올타임레전드블라드또레일 2019.12.30 01:40  
[@Ghspt] 킹치만...ㅜㅜ

럭키포인트 7,772 개이득

HOMER 2019.12.29 14:25  
아형안본지 너무 오래됐는데 요새 김영철이 재미있어짐?
컨셉 이런걸 떠나서 쟨 웃음에 대한 감이 정말 없던데 예전부터

럭키포인트 2,997 개이득

로드맨 2019.12.29 14:41  
[@HOMER] 예전에는 눈치없이 끼어들고 갑분싸만들고 그랬는데 요즘은 그래도 눈치껏 낄끼빠빠 해줘서 괜찮음

럭키포인트 949 개이득

물파스 2019.12.29 14:25  
노잼인데다 무한도전의 정준하같이 타격감 좋은 욕받이도 아니라서
아형에서 김영철 보고 싶지 않은 건 사실이야.

럭키포인트 7,398 개이득

배우 2019.12.29 14:29  
나라누나 이쁘다

럭키포인트 5,343 개이득

오수형 2019.12.29 14:58  
단체갱년기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,415 개이득

kmin9102 2019.12.29 14:58  
난 김영철재밌고좋음
물론 아,,,형 거기선 빠지지,,,아,,,한마디더하지말지,,
안타까울태가많긴한데 재밌을땐또재미쑴

럭키포인트 1,784 개이득

콩벌레 2019.12.29 16:23  
"그" 감수성

럭키포인트 1,097 개이득

MARVEL 2019.12.29 16:33  
서장훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,745 개이득

히즈베이글 2019.12.29 16:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 862 개이득

인조인간18호 2019.12.29 17:29  
아침마다 영철이형 라디오듣는데 사람이 참 밝은 사람인데 아형에선 스트레스 많이 받을 법 한데 다 받아주고 이해해주고해서 개인적으론 참 호감인 형임

럭키포인트 6,595 개이득

안알랴쥼 2019.12.29 21:02  
[@인조인간18호] 나도 아침라디오들으면서 좋아짐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,759 개이득

진지 2019.12.29 18:19  
안본지 몇년됐는데 이것만봐도 눈물쫌나네 ㅠ

럭키포인트 8,242 개이득

뚜껑 2019.12.29 22:56  
군대에서 진짜 재밌게봤는데 전역한 이후로 한편 다 챙겨본적이 없는 프로

럭키포인트 8,333 개이득

제목