홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
한석봉 2018.01.22 11:13  
메닥! 메닥! 메닥! 메다다다닥!

럭키포인트 214 개이득

바부코리아 2018.01.22 11:28  
수비라인에서 저지롤 하면 욕 개같이 하는데 메시가 하니깐 달라보이네.........

럭키포인트 102 개이득

나신교주 2018.01.22 11:57  
[@바부코리아] 근데 수비수들이 아니잖아

럭키포인트 65 개이득

바부코리아 2018.01.22 12:20  
[@나신교주] 뭔소리여?
JangChen 2018.01.22 12:58  
[@바부코리아] 메시가 상대하는 선수들이 수비수가 아니라 탈압박하기 쉬웠다는 말인듯?

럭키포인트 454 개이득

바부코리아 2018.01.22 14:20  
[@JangChen] 장첸아 너한테 하는 소린 아니고. 니말대로라면 무슨 시발 말같지도 않은 질문이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ수비라인에서 개인기 쓰는걸 말하는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나신교주 2018.01.22 19:40  
[@바부코리아] 패스 줄데가 없잖아 욕먹을일 없지
바부코리아 2018.01.22 20:06  
[@나신교주] 븅신아 뭘 패스줄곳이없어
개집장로 2018.01.22 11:30  
진짜 이새긴 미친넘이야.... 같은 프로레벨이서 이정도 차이면 우리 동네 오면 짱먹을듯

럭키포인트 32 개이득

우낙소녀먼 2018.01.22 12:16  
오늘 경기 드리블 12/13 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 67 개이득

최익현 2018.01.22 13:14  
레알팬이지만 메갓 인정한다
좆두 시발 반성해라 개색

럭키포인트 216 개이득

토니몬타나 2018.01.22 23:34  
바디페인팅의 교과서다 증말..

럭키포인트 30 개이득

정직 2018.01.22 23:35  
레알빠인데
메졷 드리블 볼때마다 황당해서 헛웃음나옴
간단한동작으로 몇명을 벗기는거냐
힘들게라도 벗기면 와~ 시발 개잘하네 이러는데
쉽게쉽게 하니까 말도 안나옴

럭키포인트 437 개이득

춘천강현석 2018.01.23 00:40  
수아레즈 멀티골 하기전에 어시스트 해주는것도 개쩔음.
메시 달려가니까 수비수 네명이 붙는데 그걸 뚫고 수아레즈한테
건내줌 ㄷㄷ

럭키포인트 100 개이득

흰수염 2018.01.23 01:16  
너무 쉽게하네

럭키포인트 382 개이득

소혜김 2018.01.23 10:40  
직접 풀어버리네

럭키포인트 563 개이득

한가인 2018.01.23 17:01  
그냥 혼자해라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13 개이득

제목