홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

ㅇㄸㅁ이 받는 악플 수준

WadeWilson 21 13289 39 2
독기 가득한 악플ㄸ 아이디 지움 후방 아님 참고로 여자가 보냄

Best Comment

BEST 1 ㅈㄹㄴㄴ  
[@오늘밤새2] 남자는 악플대신 꼬추사진보냄
BEST 2 오늘밤새2  
ㅋㅋ남자는 저런 악플 안보내지 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여가 여자들 질투 ㅈㄴ무섭다진짜
21 Comments
오늘밤새2 2019.12.25 17:40  
ㅋㅋ남자는 저런 악플 안보내지 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여가 여자들 질투 ㅈㄴ무섭다진짜

럭키포인트 655 개이득

zkzk 2019.12.25 17:46  
[@오늘밤새2] 그냥 올려주시기만해도 감사합니다하는거 아닙니까?

럭키포인트 5,028 개이득

ㅈㄹㄴㄴ 2019.12.25 17:56  
[@오늘밤새2] 남자는 악플대신 꼬추사진보냄

럭키포인트 9,444 개이득

젠틀맨 2019.12.25 17:59  
[@ㅈㄹㄴㄴ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,388 개이득

zkzk 2019.12.25 18:09  
[@ㅈㄹㄴㄴ] 진짜요? 세상에...
유령회원 2019.12.25 18:10  
[@ㅈㄹㄴㄴ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 진짜 이런 병1신 많을거같아

럭키포인트 3,094 개이득

안산 2019.12.26 11:33  
[@ㅈㄹㄴㄴ] ㄹㅇ 들어보니 양놈들도 꼬추사진 많이 보낸다던데

럭키포인트 8,233 개이득

나신교주 2019.12.25 17:51  
30분전만해도 공개였는데 그 사이에 비공으로 바꿨네

럭키포인트 6,890 개이득

스테픈커리 2019.12.25 17:59  
근데 인스타까지 가서 보내는 심리는 진짜 이해 못 하겠어 뭐 자유니까 뭐라 할 건 없는데..어찌보면 저것도 대단 한듯

럭키포인트 6,833 개이득

나성범 2019.12.25 18:13  
근데 개인쪽지는 무슨죄로 고소가 성립됨?

럭키포인트 2,061 개이득

헬린2 2019.12.25 20:28  
[@나성범] 모욕죄는 안될거같고. 뭐로 고소하는지는 법알못이라 애매하네.
근데 고소가 어떤죄로 특정을 안해도 죄명을 모르는데 이게 죄일거같다싶어서 고소하고싶으면 특정안하고 고소가 가능함.
맨날 경찰들이 이걸론 안되요 이거는 고소안되요 하는데 개소리임
고소는 넣고싶으면 넣고 죄명을 알면 특정해서 써주면 좋은거고 모르면 모른채 넣어도 가능함.
처벌이 될지 안될지 그게 법원가서 판결나는거임.

럭키포인트 3,101 개이득

마시리스 2019.12.25 23:56  
[@헬린2] 경찰말고 검찰에 하면 된다고 들은거 같음

럭키포인트 4,139 개이득

한번더해요 2019.12.26 00:03  
[@나성범] 정보통신보호법?

럭키포인트 1,943 개이득

PPAP 2019.12.25 18:51  
여자는 일단 뒷일 생각안하고 던져버림 매커니즘이 그렇게 설계되어있음

럭키포인트 2,326 개이득

광광 2019.12.25 19:11  
[@PPAP] 남자도 뒷일 생각안하고 꼬추사진 보내는애들 천지삐까리야ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,731 개이득

PPAP 2019.12.25 19:24  
[@광광] 꼬추사진을 보냄?????????? 도랐네;;
진지 2019.12.26 09:58  
[@광광] 천지삐까리는 아니지;

럭키포인트 9,490 개이득

크리스마스 2019.12.25 18:52  
저 사람 인스타에 얼굴도 다까고 진짜 일상계정같던데 진짜 빠꾸없다.. 대단하네 한편으로는

럭키포인트 3,482 개이득

개왕넷 2019.12.25 18:56  
뭐야 왜 갑자기 악플러 욕해 개집여론 이거아니잖아

공개된 곳에 사진 올렷으니 성희롱 당해도 감수해야지

힘들어서 극단적 선택해도 지탓이고

럭키포인트 9,834 개이득

김김김김 2019.12.25 19:09  
[@개왕넷] 그리고 ㅇㄸㅁ 이혼 이해간다해여지

럭키포인트 4,393 개이득

진지 2019.12.26 09:59  
[@개왕넷] ㄹㅇ 속은놈이 잘못이다 그래야지
제목