홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 멘티스  
뉴클리어 런치드 디텍티드
딱 소리들리면
그때부터 막 맵움직이면서
빨간점찾고
고스트찾으려고
그쪽으로 디텍터보내고
결국 못찾고 일꾼이나 센터 서플 터지면
심리적뎀지가 장난아님ㅋㅋ
18 Comments
멘티스 2019.12.24 18:13  
뉴클리어 런치드 디텍티드
딱 소리들리면
그때부터 막 맵움직이면서
빨간점찾고
고스트찾으려고
그쪽으로 디텍터보내고
결국 못찾고 일꾼이나 센터 서플 터지면
심리적뎀지가 장난아님ㅋㅋ

럭키포인트 9,393 개이득

당연한말만하기 2019.12.24 18:20  
[@멘티스] 근데 핵 떨굴만한데가 정해져있지않나ㅋㅋ

럭키포인트 2,713 개이득

다크주빵 2019.12.24 20:18  
[@멘티스] 뉴클리어 런치드 디텍티드
딱 소리들릴때, 스페이스바 누르면...그 소리 들리는데 보이지 않나?

럭키포인트 3,821 개이득

심리왕 2019.12.24 21:12  
[@다크주빵] ㄴㄴ스페이스바가 빨핑이나 초록핑찍히는곳 보게하는건데 뉴클리아는 안뜸

럭키포인트 6,481 개이득

다크주빵 2019.12.25 16:13  
[@심리왕] 옛날 기억에 뉴클리어도 됬던거 같았는데..안됬었나 보네요. 기억의 오류....ㅋ
수영도자기 2019.12.25 13:01  
[@다크주빵] 그렇게 해놓으면 핵 쏘기가 너무 어렵지

럭키포인트 738 개이득

jsoo 2019.12.24 18:27  
내 친구는 앞마당도 못먹게 한다는데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,059 개이득

수지미만잡 2019.12.24 18:56  
스알못이라 짤 댓글보고 추측하는건데 핵이 막 적을 능멸하고 그러는거임?

럭키포인트 975 개이득

엠보오옹 2019.12.24 19:00  
[@수지미만잡] 효율이 개똥망이라 잘인쓰이는데 이미지나 효과음이 쩔어서 조롱용으로 좆밥상대에게 씀

럭키포인트 1,532 개이득

서래마을갈비 2019.12.24 19:47  
[@수지미만잡] 뭐랄까 플토로치면 스카웃을 뽑았다고 생각하는됨

럭키포인트 5,595 개이득

화공기사 2019.12.24 21:05  
[@서래마을갈비] ㅋㅋㅋ스알못이라는데 프로토스 예를 왜들엌ㅋㅋ

럭키포인트 8,806 개이득

제리배 2019.12.24 21:05  
[@화공기사] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,649 개이득

우울 2019.12.24 21:43  
[@수지미만잡] 줄넘기로 치자면 다들 한개씩 넘는데 쌩쌩이로 한개씩넘는애 털어버린거임

럭키포인트 111 개이득

RYANBUCKS 2019.12.24 21:50  
[@수지미만잡] 배그로 치자면 후라이팬 으로 상대 패죽인거 정도 될듯

럭키포인트 8,666 개이득

YUNA 2019.12.24 23:34  
[@수지미만잡] 공기놀이로 치자면 공기5개를 그냥 상대방 면상에 후려친정도될듯

럭키포인트 9,734 개이득

나도팼어 2019.12.26 17:28  
[@수지미만잡] 제작 비용+제작 시간 많이 들어감, 쏘고 떨어질때까지 시간 오래걸리고, 쓸만한 포인트 몇군대없어서 재빨리 확인해서 핵쏘는놈 죽이면 핵사라짐, 핵떨어져도 그렇게 치명적인 데미지 없음
그래서 핵을 쏜다는건 난 여유가 많고 넌 여유가 없음, 난 돈낭비 펑펑해도 상관없음, 뿅망치로 때려도 넌 이기겠다는 마인드..
근데 핵을 맞았다? 넌 내 밥이다 ㅋㅋ

럭키포인트 3,315 개이득

MHLER 2019.12.24 19:51  
나도 선배들이랑 스타할 때 못하는 선배 찾아내서 얍삽이 오지게 했는데..
두고두고 얍삽한색히 하면서 놀리시더라

럭키포인트 9,403 개이득

강광배 2019.12.25 02:29  
다음날부터 과장이 김정은 대리라고 부르겠네

럭키포인트 5,119 개이득

제목