홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 건축청년  
[@연필] 구라치는 년들이 있어서 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

밑에 글 보면 이미 구라한명 걸림 ㅌㅋㅋ
11 Comments
연필 2019.12.24 16:14  
아픈와중에 이런것까진 인증하고 힘들다 힘들어

럭키포인트 1,297 개이득

건축청년 2019.12.24 16:15  
[@연필] 구라치는 년들이 있어서 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

밑에 글 보면 이미 구라한명 걸림 ㅌㅋㅋ

럭키포인트 621 개이득

건축청년 2019.12.24 17:23  
[@연필] 다른 글 보니까 저 bj도 구라일 확률 높아짐 ㅋㅋ
왕만두 2019.12.24 16:14  
엥?

럭키포인트 3,184 개이득

장사셧제 2019.12.24 16:16  
진짜엿어?!!

럭키포인트 5,110 개이득

바규 2019.12.24 16:23  
손목동맥에 어쩌다가...

럭키포인트 1,469 개이득

한대칠거다 2019.12.24 16:26  
좀 심각한 골절이나 자살시도 아니고서야 절단되기 힘들텐데...

럭키포인트 1,853 개이득

다른관점빌런 2019.12.24 17:02  
페북에는 이거 의사남친있다고 추정 하던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,618 개이득

수지미만잡 2019.12.24 17:16  
[@다른관점빌런] 의사가 뭣한다고 bj를...

럭키포인트 3,050 개이득

밍스타 2019.12.24 19:59  
[@수지미만잡] 데리고 놀려고 만들겠죠.. 의사 간호조무사도 그러는 판에..

럭키포인트 6,480 개이득

라온수을 2019.12.24 17:06  
왜 진짜야 ㄷㄷ

럭키포인트 4,380 개이득

제목