홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
임나연 2018.01.22 08:20  
ㅋㅋㅋ 춤추는거 웃긴데 잘추던데ㅠㅋㅋ

럭키포인트 481 개이득

정예인 2018.01.22 11:21  
덩치가 많이 커지긴 했네 초반엔 그냥 평균 남성 몸이었는데..

럭키포인트 63 개이득

REVIVAL 2018.01.22 11:30  
100키로라고?
그렇게 안보이는뎈ㅋㅋㅋ

럭키포인트 558 개이득

윤종신 2018.01.22 12:14  
187인거 감안해도 85~90 정도로 보이는데 100은 개오바

럭키포인트 94 개이득

개집대마왕 2018.01.22 13:45  
[@윤종신] 인스타에 100키로 인증 올라옴
모르면서 추측ㄴㄴ

럭키포인트 315 개이득

윤종신 2018.01.23 11:58  
[@개집대마왕] 모든 연구결과물은 추측과 조사를 토대로 이뤄짐 내가 추측으로 끝났다면 니는 인스타까지 가서 조사한거 ㅅㄱ

럭키포인트 377 개이득

개집대마왕 2018.01.23 12:59  
[@윤종신] 이게 연구 결과임? 장성규 본인이 다이어트한다고 100키로 인증해 놓은걸 내가 확실하게 본걸 지기싫어서 저렇게 말하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개극혐이다 끝에 ㅅㄱ까지 그냥 오져버리네ㅋ
윤종신 2018.01.23 14:09  
[@개집대마왕] 아 우리 싸우는거였음?
난 걍 누가 내 댓글에 댓글 달아줬길래 유쾌하게 넘어가려고 했던건데
이기고 지고 할게 뭐가있음? 븅신인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이딴걸로 싸우려고 득달같이 달겨드는게 더 추잡해보이는데
얼마나 인생이 꼬질꼬질하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알았고 내가 졌으니깐 일보셈 ㅅㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬만튀 2018.01.23 15:07  
[@윤종신] 팩트로 조지니까 정신승리행 ㅋㅋ 구경꾼이지만 꼴보기 싫다ㅋㅋ

럭키포인트 397 개이득

한서희 2018.01.23 16:50  
[@개집대마왕] 뭔일났나 싶어서 구경했더니 뭣도아닌걸로 혼자 발광이네 네! 정답은 100키로입니다! ㅋㅋㅋㅋ 잘했어요 상품은 칭찬의 박수! 와아아 짝짝짝짝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 510 개이득

로드맨 2018.01.22 15:02  
키가 커서 다행이지 평균키에 100이었으면...

럭키포인트 127 개이득

제목