홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

아무도 관심없는 엄청난 여행기 0편

김스미스 10 366 11 0

흑흑.. 여행은 1월 6일? 정도에 마무리 되었는데.. 그동안 개인적으로 좀 바빴습니다..

그래서 본의 아니게 잠수를 타버린 꼴이 되었죠.

결정적으로 아직 사진 정리를 못해서.. 사진을 아주 많이 찍은건 아니라서 별로 안 걸릴 듯 한데 넘 귀찮은 것....

티저 하나 올리고 오늘은 물러 납니다. 조만간 짬 날 때 마다 조금씩 올려볼게요.

이곳은 사막입니다. 일출 투어 하느라 새벽 4시에 일어나서 지프 타고 약 40분? 정도 달려서 도착한 곳이에요.

가는 길에 별이 아주아주 많이 보였지만 달리는 중이라 찍을 수가 없더라고요 ㅋㅋ

개인적으로 이번 여행 베스트 플레이스 5 안에 드는 것 같네요!

10 Comments
REVIVAL 2018.01.22 02:31  
멋진 여행이셨다니 멋진 후기 기대합니다

럭키포인트 269 개이득

안지영 2018.01.22 02:55  
어디여행하셨나요?

럭키포인트 457 개이득

김스미스 2018.01.22 03:06  
[@안지영] 베트남 호치민입니다! 사진은 무이네라는 시골 마을이에요. 호치민에서 버스로 4시간 정도 떨어져있어요

럭키포인트 58 개이득

Kawaii 2018.01.22 05:35  
이쁘네용

럭키포인트 359 개이득

빨간펜 2018.01.22 10:52  
부럽당..

럭키포인트 41 개이득

까리한 2018.01.22 11:05  
우와!  저는 불과 5일전에 호치민 무이네 냐짱  코스로 다녀왔습니다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 566 개이득

우씌 2018.01.22 11:40  
베트남 가고싶다 ㅠㅠ

럭키포인트 139 개이득

가나다fkfkfk 2018.01.22 12:32  

럭키포인트 540 개이득

NIKE 2018.01.22 14:04  
우와!!

럭키포인트 49 개이득

강미나 2018.01.23 11:12  
자이제 여행 후기를 올려주세요!!

럭키포인트 364 개이득

제목