홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

개창들도 잘 모르는 개집

장사셧제 14 2821 18 0

개집 만렙은 200

뭔지 알수 없는 회원 등급 레벨에 따른 등급 표시도 없다

어느게시판이건 다 같은 포인트를 획득한다

전쟁터?? 몽몽ㅇ???

마지막으로 개집왕 아다

Best Comment

BEST 1 개집왕  
레벨은 개집온라인 답게 300까지 업데이트 예정

레벨아이콘도 변경예정

계급도 변경예정

중요한건 개발자 구하기가 ..어설픈 개발자들은 많지만...ㅠㅠ
14 Comments
개집왕 2019.12.23 17:00  
레벨은 개집온라인 답게 300까지 업데이트 예정

레벨아이콘도 변경예정

계급도 변경예정

중요한건 개발자 구하기가 ..어설픈 개발자들은 많지만...ㅠㅠ

럭키포인트 1,598 개이득

안유진 2019.12.23 17:01  
[@개집왕] 이왕이렇게된거 클래스도 만들어주시죠
곧 마법사 전직하는분들 많으심

럭키포인트 4,691 개이득

collncos 2019.12.23 17:03  
[@개집왕] 페이를 많이주면 좋은개발자가 옴....

웹페이지 바꾸는거 많이 어려운가 어짜피 
다 기본 플랫폼에 얹는모양이라 별로 안어려울거같은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,043 개이득

샌즈 2019.12.23 17:06  
[@collncos] 얘 시켜

럭키포인트 7,893 개이득

개집왕 2019.12.23 18:03  
[@collncos] 그럼 좀 해주시길 바랍니다 ㅠ.ㅠ

럭키포인트 8,438 개이득

collncos 2019.12.23 18:17  
[@개집왕] ㅋㅋㅋ내가 php 해본적이없어서 기본적인거 익혀서 해야되서 좀 걸림 ㅋㅋ
 이거 그누보드인거같은데 php + mysql 환경아닌가 ㅋㅋ

럭키포인트 4,756 개이득

연필 2019.12.23 18:08  
[@collncos] 나도 이 생각인데.. 이런 틀을 갖고있는 사이트 넘나 많잖아..
블로그처럼 기존 있는 틀에서 살짝살짝 변경하는 정도 아닐까.. 생각했는데
블로그랑 이런 웹사이트랑은 비교불가인가

럭키포인트 9,050 개이득

개집핳 2019.12.23 23:59  
[@연필] 이게 그냥 기능만 찾아 넣는거랑
그 기능에 수백명 수천명 동시접속 하는거랑
느낌이 또 다를듯 (아..여긴 수천명은 아닌가?)

틀대로 해서 되는기능과, 틀자체를 깨고 기능하나 넣는거는 정말 천지차이인건 맞고
Html php 위에도 자바스크립트나 Ajax구현은 컴파일하는것도 아니어서 정말 노가다 해야 답나오는듯

게다가 관리자페이지나 보안에도 신경쓰는게
개집왕같음

암튼 굿 잘하고 있음bb

럭키포인트 7,411 개이득

녹색괴물둘리 2019.12.23 17:04  
카스트제도 ㄷㄷ

럭키포인트 6,240 개이득

Wendy 2019.12.23 17:13  

럭키포인트 1,265 개이득

열린결말 2019.12.23 17:54  
중요한건 개발자 구하기가 ..어설픈 개발자들은 많지만....

럭키포인트 1,489 개이득

우넘 2019.12.23 17:56  
레벨 높으면 혜택 없음? 뭐 인벤처럼 마격 날려준다던지
개창들은 목마르다

럭키포인트 8,024 개이득

세면바리 2019.12.23 18:25  
200레벨을 어느 세월에...

럭키포인트 152 개이득

지효 2019.12.23 18:25  

럭키포인트 6,717 개이득

제목