홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 다른관점빌런  
총여의 잘못은 띵지대 학우들을 너무 멍청이들로 본 것 ㅋㅋㅋ 요즘 세상이 어떤 세상인데 알량한 권력 이용해서 자기 잇속 챙기려 드냐? 난다긴다 하는 정치인들도 식사대접 한번에 떨어지는 세상인데 에어팟 두개에 패딩까지 해 쳐드시고 괜찮을 줄 알았나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 WadeWilson  
경품 조작할 생각에 얼마나 신나했을까 ㅋㅋㅋㅋ
제발 졸업 전에 빨간 줄 그어져라
17 Comments
다른관점빌런 2019.12.22 17:39  
총여의 잘못은 띵지대 학우들을 너무 멍청이들로 본 것 ㅋㅋㅋ 요즘 세상이 어떤 세상인데 알량한 권력 이용해서 자기 잇속 챙기려 드냐? 난다긴다 하는 정치인들도 식사대접 한번에 떨어지는 세상인데 에어팟 두개에 패딩까지 해 쳐드시고 괜찮을 줄 알았나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 400 개이득

WadeWilson 2019.12.22 17:46  
경품 조작할 생각에 얼마나 신나했을까 ㅋㅋㅋㅋ
제발 졸업 전에 빨간 줄 그어져라

럭키포인트 9,444 개이득

서울시장 2019.12.22 17:55  
사기도 똑똑해야 치지 병.신들 ㅋ

럭키포인트 5,075 개이득

존래이크리티컬 2019.12.22 18:01  
대리 수령을 하게끔
다른애들로 뽑았어야지.
나눠먹기도 하고.
무식 그 자체

럭키포인트 8,276 개이득

행복은참작은것 2019.12.23 15:58  
[@존래이크리티컬] 보통 이렇게 하던데 진짜 멍청의 끝을 달리네요

럭키포인트 852 개이득

얼라리요 2019.12.22 18:10  
맞습니다!좌 콩밥먹겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 6,221 개이득

개집속개 2019.12.22 20:44  
정29현 가즈아~

럭키포인트 3,862 개이득

이나경 2019.12.22 21:15  
큰일은 여자가 한단 말입니다 ㅠㅠ

럭키포인트 4,140 개이득

하하 2019.12.22 22:32  
최소 기소유예 봅니다

럭키포인트 2,791 개이득

바다 2019.12.23 00:23  
저거 유죄되면 졸업 못하지 않나?
학생회장 부회장 경력으로 어디가서 자리 꿰차면 또 저딴짓 할 수도 있었을텐데 진짜 꼭 처벌 받길

럭키포인트 9,269 개이득

변태왕 2019.12.23 11:35  
ㅋㅋㅋ 대가리가 몇개 모였는데 저따위로 밖에 못했을꼬..

럭키포인트 4,579 개이득

옥토벌 2019.12.23 16:19  
[@변태왕] 이제 서로 헐뜻고 분열하고 개꿀잼파티 ㅋㅋ
카오스물 2019.12.23 15:28  
쉴드불가. 콩밥먹자

럭키포인트 2,721 개이득

제로 2019.12.23 16:13  
대학교 학생회 수준이...저거야?
궁금하다...대체 무슨 생각이었을까?

럭키포인트 5,910 개이득

옥토벌 2019.12.23 16:18  
유행가 유행가 신나는 노래~~

럭키포인트 2,181 개이득

답변달지마 2019.12.23 17:26  

럭키포인트 4,757 개이득

제목